Произведение «Остановите время или Звонок из прошлого...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 617 +1
Дата:
Предисловие:
*****************************название

Остановите время или Звонок из прошлого...

                 **********************************

В моей груди, всё ещё бьется сердце..  Искренное, любящее, нежное....
Это Ты мне его Подарил... Надеюсь...У тебя всё хорошо....
Как же больно......
..........................
У меня несколько лет назад умер папа.... Много странного случилось после...
И звуки, и свет зажигался и гас у нас на глазах... И двери открывались сами....
И я даже почувствовала, как он ко мне подошел...
Ведь людей, особенно близких, мы не только видим, слышим, но еще и чувствуем
какими то непонятными ощущениями но со сто процентной  уверенностью............
 Прошло, наверное чуть больше месяца, когда раздался этот ....Звонок...
Беру трубку и слышу:
" Привет, Фрося!...(он нас с сестрой иногда так называл, когда задирал, или посмеивался немного)...
Ну, как Вы тут, без меня?.... Как детки, здоровы?.... ----Алеее.. Ты меня слышишь???...
И пока я оторопело смотрела на телефон, пытаясь, хоть что то сказать,
Раздались гудки...... И все пропало.....
Потом он приходил еще пару раз, когда требовалась помощь, например, когда я была под наркозом
и не могла проснуться, выводил, как из тумана, держа белую лошадь под уздцы....
А потом, приснился.... Вернее нет, это не сон, просто вынесло куда то внезапно
и вот, озеро, песок, камыши(он рыбачил по жизни)... И мы идем навстречу друг другу....
" Как ты?... Теперь все хорошо...." А за ним, вдалеке, чьи то следы на песке.....
Вот такая история....
Счастья Вам и Удачи...
Берегите своих близких.....
...........................................
Мышеккккошечка....


© Copyright: Мышиккккот, 2010
Свидетельство о публикации №11003106354

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 08.09.2011
Ты очень светлый человек по своей натуре. Я желаю тебе добра и счастья и пусть мои пожелания сбудутся в самое ближайшее время.
Реклама