Произведение «Спасибо что ты есть»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 617 +1
Дата:
Предисловие:
Что означает слово «Друг»?
Или кто такой настоящий друг?
И почему в жизни он встречается только в единственном экземпляре?

Спасибо что ты есть

Мы с тобою две Елены, ровесницы, одногодки. Как давно наша первая встреча была. Совсем еще девчонками мы познакомились.
Школа, дальнейшая учеба, потом по жизни в ногу…
Да по дате рождения мы разные и жили в соседних поселках, однако Судьба именно нас свела
на дороге жизни. И семьи разные у нас, да и многое другое.
По прошествии многих лет определилось, что схожего у нас все же намного больше.
И даже характеры у нас похожие, и взгляды на жизнь, и привычки одни и те же.
Даже мальчишки нам нравились одинаковые.
В нашей с тобой жизни встречались и Горе, и Радость, и Разочарованье, и Обида, и Боль, и Расставанье... А расставались мы на много лет… Но какая же встреча была потом!
Ведь было столько всего... Однако все пережили вместе. А наша же Дружба, как пароход, выстояла во многих  штормах Жизни и осталась на плаву…
Одно я, знаю точно, ты воспринимаешь меня именно такой, какая я есть. И я о тебе знаю все.
Когда мы вместе, нет необходимости притворяться другим человеком.
Могу  рассказать тебе все самое сокровенное, как и ты мне.
И выслушаем друг друга, и утешим, и поплачем, и проговорим до утра…
И мой звонок в любое время суток тебя не удивит, всегда неподдельная радость в твоем голосе.
Сколько раз мы друг друга спасали из форс мажорных обстоятельств.
В твоем доме всегда открыты двери теперь не только мне. Наши дети нашли что-то общее. Теперь и они ждут друг друга в гости.
Даже когда пишу о тебе, во мне подымается волна чувств, в которых тепло, нежность и доброта.
И мне сейчас приятно услышать от моей дочки слова: «Вот бы и мне такую подругу и на всю жизнь!»
Послесловие:
Думаю, что именно такими должны быть и настоящий друг, и настоящая подруга.
Я благодарна Господу Богу за тебя, моя дорогая подруженька! Все самое хорошее о тебе. Спасибо, что ты просто есть в моей жизни, родная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама