Допустим, я считаю что приписывать человеку склонность к самоубийству, это слишком громко сказано. В большинстве случаев, это обычные убийства, прикрытые различными формулировками.
У человека есть инстинкт самосохранения, и что бы сломить его необходимо воздействие со стороны! А это уже убийство!!!
У природы есть цель и план действий? Так моя шутка, а это, в принципе, именно шутка, и основана на том, что ни цели, ни плана у природы нет. Посему и нет ошибок.
Есть версия (с множеством аргументов), что природа Земли в целом и человек в частности есть некий эксперимент Высшего Разума. Исходя из этого предположения, ошибки могут, таки, быть. если считать энтот Высший Разум тоже частью природы в более широком смысле.
Но, извините, если природа не ошибается....
То почему тогда из её чрева поэты появляются и
выводят из равновесия в инстинкте размножения
вершину пищевой цепи.
А может быть, исчезнувшие виды растений и животных были ошибками, которые природа решила не сохранять? А может, и сама природа в её земном варианте - это просчёт вселенной?
Но если фраза рождает вопросы - это хорошая фраза!!!
Может нам и повезёт, если мы даже на средине пути, то у нас есть 15 - 20 тысяч лет! А если мы такие же дебилы, как и цивилизации жившие до нас, то нам, чтобы само уничтожиться хватит и года...
Я в самом начале бодания с Украиной пошутил так: Набираешь в поисковике «Украина», а тот в ответ выкладывает: «Error 404». Были и такие, кто возмутился. Дескать, набрали, а всё нормально.
Полностью с этой сентенцией согласен, но СТОЛЬКО несогласных!
Мне кажется, ТАКОЕ количество несогласных вполне может и природу изменить.
Впрочем, хватает несколько изощрённых иезуитов для 150-ти миллионов,
и есть достаточное количество фильмов, и не только, на эту тему.
Было всякое. Было всё.
Но в 21-ом веке не было у власти отъявленных иезуитов нигде, а, проще говоря,
отъявленных беспредельщиков и бывших "...", пославших всё и вся на три буквы.
При этом этих (этого) не волнует ничего, кроме власти и неких бредовых идей.
Может, я не прав, уважаемый и искушённый Саша Зарецкий?
И этих ( этого) не еб..т количество погибших людей, да вообще ничего!