Произведение «Иван Васильевич Денисов»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Иван Васильевич Денисов родился в прекрасном городе Санкт-Петербурге.
Его мама, Тамара Григорьевна Денисова, не смогла собрать денег на его воспитание, и отдала сына на воспитание в детский дом.
Что же случилось с Иваном в течение его детства остается неизвестно, но  факт, что родословная сына очень необычная. Ему передались  математические способности его отца, который так и не смог состоятся в  жизни.
Мыкался от одного института в другой, получив несколько званий, но  реализовать свой замысел - написать опровержение теоремы Ферма так и не  смог.

Иван Васильевич Денисов

Иван Васильевич Денисов родился в прекрасном городе Санкт-Петербурге.
Его мама, Тамара Григорьевна Денисова, не смогла собрать денег на его воспитание, и отдала сына на воспитание в детский дом.
 Что же случилось с Иваном в течение его детства остается неизвестно, но   факт, что родословная сына очень необычная. Ему передались   математические способности его отца, который так и не смог состоятся в   жизни.
Мыкался от одного института в другой, получив несколько  званий, но  реализовать свой замысел - написать опровержение теоремы  Ферма так и не  смог.

В приюте было неуютно, с самого начала приходилось драться за кусок хлеба.
Воспитатели не слишком церемонились с детьми, учитывая что родители о них и не вспоминали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама