Произведение «Наколка.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 904 +2
Дата:

Наколка.

…вчера она забыла в моей машине шапочку...

у нее тонкие и сильные пальцы… 
у нее есть характер…
у нее стройная фигура…
она не зануда…
в ней есть Божья Искра – машину она будет водить и будет водить неплохо… или я в этом ничего не понимаю…
когда она садится в кресло, чуть выше поясницы видна наколка в стиле  Фэнь шуй, харакири, кодекса Бусидо или еще какой-нибудь восточной  икебаны…
Да, собственно говоря, неважно, что там за сюжет изображен. Как говорил  герой наших анекдотов Вовочка - меня интересует не самолетик, а  аэродромчик…
Ах, как хочется провести пальчиком по линиям рисунка… подышать на нежную  кожу и еще раз прикоснуться к иероглифам… но уже губами… однако рисунок  мелькает и прячется в очередной раз… аж зубы ломит от бессилия и  желания прочесть… кто-то же знает, что там написано, чтоб они сдохли эти  японцы… и кто-то уже трогал эти японские каракули, чтоб к нему гости на  все лето приехали… а ее сережки оттеняют цвет ее глаз… пожалуй чуть  ярче будут… на юмор она реагирует не сразу… легкая заторможенность  видна… это у всех начинающих водителей… потом ступор пройдет… но улыбка  хороша… и голос приятный… немного властный…у нее в семье будет  Матриархат…будь я помоложе - сдался бы в плен не раздумывая…
…шапочка приятно пахнет…запах духов чуть сильнее, чем запах  волос…приятный запах, не резкий… возбуждает слегка… я начинаю завидовать  тому парню, что делал наколку… что же там написано?
Это личное – ответила она на мой вопрос… и только подогрела во мне интерес…
Ну-ну!!! Когда я пасовал перед загадками? Ребусы мобилизуют, тем более такие прекрасные…

…сегодня она забыла в моей машине перчатки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 13.04.2017 (1)
Ей что же, третью наколку делать что ли?
     21:31 13.04.2017
До третьей не дошло...
Реклама