Произведение «Забавные истории. Часть 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Я придумала новый жанр - написать рассказ в виде коротких историй.
Решила выложить свое  произведение.

Забавные истории. Часть 2

Элана ходила за покупками  в маленький продуктовый магазин, расположенный прямо в торце кирпичного дома. В  магазине работала девушка  с розовыми волосами и пухлыми щеками. Молодая продавщица ей не нравилась из-за  вредности.
Один раз спросила  цену чипсов, она огрызнулась: « ты что, не видишь, цена написана?»
Элане приходилось ходить только сюда, так как магазин был единственным близким к работе.
В конце октября снова пришла -  за чаем и салфетками. Продавщица, как всегда на месте. Увидев знакомую покупательницу,  насторожилась. А Элану  начало настораживать ее поведение с ней.
Захотелось нахулиганить, хоть понимала – это будет глупо.  
-Что тебе? – спросила розововолосая.
 – Мороженое, хотела купить пачку чая и салфетки. 
– Какое?  –  нервно спросила она. 
 – В стаканчике вафельном, - ответила Элана.
– Возьми в холодильнике.
Быстро открыла холодильник, взяла мороженое и, будто невзначай, не закрыла дверцу. Продавщица будто не заметила.  Элана  положила мороженое на прилавок и назвала остальные покупки.
Открытый холодильник  продавщица так и не заметила…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 06.05.2017 (1)
Жжет, как огонь, снежная баба...
Убавить холода хотя бы.
     14:29 06.05.2017 (1)
Вы об открытом холодильнике7
     18:56 06.05.2017 (1)
Да.
     19:07 06.05.2017 (1)
Здесь я все новеллы написала отдельно, а на Проза.ру опубликовала вместе. Там у меня целый рассказ из этих же историй. Но тоже хорошо или как?
     19:15 06.05.2017 (2)
Все, что я прочла, мне понравилось.
     15:24 07.05.2017
Я видела Вашу оценку. Если не секрет, Вам нравится стиль этих новел? А то я их написала немного в особом стиле?
     19:24 06.05.2017
Скоро выложу третью часть, ту же, что там есть..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама