Две рыжие девушки - близняшки, две Шеры - обе названы экзотическим именем. У обоих волосы подобраны в хвост. Обе позитивные.
Шера и Шера - прикольно звучит, не правда ли? Елане всегда нравилось это. О них она вспомнила недавно. Одна из них рассказывала о себе вот такую историю.
«Лето. Мы едем в метро. За окнами улица. Видны дома. Мы смотрим на чердаки. На мне синяя с белыми цветочками - ромашками рубашечка.
Потом идем в магазины. На стене одного из домов нарисован Винни-Пух.
Мы ходим по магазинам разным недолго, потом заходим в книжный. Снова на стене дома изображение медвежонка.
Я для прикола качаюсь на качелях на детской площадке. Собака, большая овчарка, хватает меня за ноги. Мне не страшно, а забавно. Девушка, хозяйка собаки, отманивает ее в сторону кусочками сырого мяса».
Летом Шера и Шера были на фестивале мороженого. Вернее, одна из них решила купить в ларьке бутылку кваса, а вторая отошла посмотреть на мероприятие. Фестиваль был в центре города в небольшом сквере, окруженный деревьями, вход бесплатный. В самом начале были дугообразные ворота, сделанные в виде гигантских рожков мороженого.
В конце концов, одна Шера купила маленькую бутылочку кваса и принялась искать сестру. А та затерялась в толпе посетителей. Удалось найти благодаря рыжим ярким волосам. Шера открыла бутылочку и с озорным видом сказала: «хочу пить, жарко!» Сестра отошла от детской горки, сделанной для фестиваля тоже в виде мороженого, показала на сцену, разрисованную единорогами и леденцами, и сказала: «такая сцена для концертов, чтобы петь соответствующие песни».
– Какие? Про мечты и фантазии? – рассмеялась Шера с бутылочкой кваса.
– Да. Или про что-нибудь сладкое,- улыбнулась Шера около сцены.
Я придумала новый жанр - написать рассказ в виде коротких историй.
Решила выложить свое произведение.