Прирост населения
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Внесено на сайт:
Действия:

Прирост населения

                      Анатолий Лень
                    Прирост населения                                                рассказ         Руководителем государства, может быть, человек любой профессии. Очередным президентом, стал человек, который начинал свою трудовую деятельность, согласно образования, ветврачом. И это дало — огромный положительный эффект.
 Дело в том, что в этот период самым важным для государства, было сохранение вымирающего населения, из-за низкой рождаемости.
 После тщательного изучения обстановки, новый лидер обнаружил, что все привлекаемые структуры, работающие на спасение ситуации, зашли в обманный тупик, из-за того, что привязывали проблему к человеческому разуму. Все сходилось к тому, что думает человек, становясь перед выбором, иметь или не иметь ребенка.
 Усилия и средства направлялись на агитацию, выделение жилья, обеспечение детсадами, материальной помощью... Направление для народа, бесспорно нужное. Но мало эффективное, для решения проблемы.
 Ведь он то знал, что голова в размножении не участвует, а все зависит от состояния тела. Более того, природа определив, что состояние здоровья человека достигло способности к качественному размножению, как раз таки напротив, разум человека специально отключает, чтобы он не опирался на эгоизм, страх перед трудностями, невыгодой...
 С большим трудом преодолев сомнения, усиленные мировой практикой, ошибочными научными открытиями, философскими псевдо истинами..., президент круто меняет демографическую политику.
 Все силы и средства, бросаются на улучшение физического состояния народа, через улучшение экологии, охраны здоровья, условий на производстве, криминогенной обстановки, психологического климата...
 Новый процесс, шел медленно и мучительно. Трудно было, противостоять противникам консерваторам. Пребывание у власти, висело на волоске.
 Но когда, через десять лет по стране зашагали здоровые улыбающееся люди, окруженные множеством детишек, и весь мир, начал перенимать удавшийся опыт, рейтинг президента поднялся до небывалых высот.
 Страна застыла в ожидании —  небывалого подъема.   Ведь, сколько неосвоенных опустевших территорий, готовились встретить многочисленное подрастающее поколение.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Корректор Желаний 
 Автор: Сергей Лысков
Реклама