Произведение «Мои фразы»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 575 +1
Дата:
Предисловие:
Мои фразы, каждый понимает в меру своей испорченности.

Мои фразы

Если твои взгляды на мир совпадают с большинством, то ты "особь массовой культуры".

Особь массовой культуры, всегда социально-зависимое существо.

Если ты больше любишь рассвет, то ты любишь рождение прекрасного. Если ты больше любишь закат, то ты любишь увядание прекрасного. Так и определяется внутренний мир человека.

Рассвет встречают, закат провожают.

Хорошее место для отдыха и жилья определяется при помощи специального прибора (на открытой местности), под названием сотовый телефон. Если есть сигнал - то плохое место.

Один разговор по мобильному телефону, по вредности, равносилен одной выкуренной сигарете...

Глупо зарабатывать деньги только для того, чтобы их тратить. (очень мудрая фраза, только для здравомыслящих)

Силен не тот у кого много денег, а тот, кто может обходиться без них. ...Особи массовой культуры не любят эту фразу

Я буду есть мясо, когда есть будет нечего. (как-то так)

Куда путь держишь, путница? Удивлённый взгляд на меня, явно означал, что она использует байк не по назначению.

23 февраля - день, который напоминает человечеству, что на Земле до сих пор царит насилие и жестокость. Я за разоружение всех стран.

Один(1) в интернете друг, лучше реальных двух. - бывает.

Не учи меня жизни, если сам не постиг глубины мудрости.

Недооценивая меня, ты делаешь меня сильнее.

Хочешь, потерять всех друзей - научись читать мысли.

Придёт день и синтетические материалы, станут дороже натуральных.

Чем больше людей убеждены, что конца света не будет, тем больше шансов выжить мне. И другим...

Если хочешь выжить - уходи от людей; если хочешь жить - иди к людям.

Человек разумен, но ума у большинства нет.

Я не боюсь обжечься, я боюсь, как бы меня не затушили.

Ты так прекрасна, что я боюсь на тебя смотреть.

Такое ощущение,что у тебя знания, об основах мироздания, на уровне верующего в бога.

Доказательство, что бога нет, является разнообразие религий.

Я слишком умён, чтобы знать это.

Я слишком разумен, чтобы верить в бога.

Гибель цивилизации последует от людей руководствующихся принципом - "экономически не выгодно"

Встречая на пути закрытую дверь, зачем рвать душу пытаясь её открыть, открыть глаза на действительность и идти дальше.

Раньше (на Руси и в СССР), жильё строили - чтобы жить. Сейчас - чтобы инвестировать капитал.
О чем ещё говорит, повышение площади в разы, и возврат к дорогим дореволюционным и довоенным технологиям строительства.

Раньше, купцы строили магазины, чтобы заниматься коммерческой деятельностью, сейчас, инвесторы строят и скупают, чтоб сдавать их в аренду.

Только тогда, когда с дверей исчезнут замки, мне не будет стыдно за нашу цивилизацию.

Успешные люди получают доход, а не зарплату.

Успех - это жить, а не существовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 23.01.2017
А если я люблю день, ночь, рассвет, закат, полдень?
     09:16 09.04.2011
Если хочешь выжить - уходи от людей; если хочешь жить - иди к людям. -!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама