С 17 марта 2017 года я была оформлена на работу в ГУП РЕП на должность бухгалтера по квартирной плате в ЖК "Времена года".
В мои обязанности входило ведение учета начислений и платежей собственниками. До апреля месяца на мою работу нареканий не было.
В апреле на мое рабочее место прислали гражданку Казахстана Рамблерзяеву Д., а мне было предложено отвечать на звонки собственников.
Фактически я была отстранена от выполнения своих обязанностей. Передать дела Рамблзяевой Д. отказалась ввиду отсутствия приказа о ее переводе в ЖК "Времена года" на мое место.
После чего мне было предложено уволиться по собственному желанию.
Увольняться я отказалась, в результате чего была назначена служебная проверка с целью найти недостатки в моей работе, а меня отстранили от выполнения своих обязанностей.
Главным бухгалтером мне вручено поручение для письменных объяснений якобы имеющих нарушений, причем две трети вопросов вообще не относятся к моим обязанностям.
В установленные сроки все ответы составлены и переданы руководству. Однако до работы меня не допускают, и я лишена права на получение зарплаты.
Прошу разобраться с нарушением трудового законодательства и обязать руководство допустить меня к работе. А так же проверить законность действий руководства по назначению служебного расследования в отношении меня.
В центр защиты труда
От Оксаны Владимировны.