Произведение «Седьмое путешествие Синдбада.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +1
Дата:

Седьмое путешествие Синдбада.

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81586.jpg 

Вот она лучшая американская киносказка Голливуда. 
Захватывающий сюжет,отличные сьемки. 
Великолепное зрелище для всей семьи. 
И какие герои:благородный Синдбад.красавица принцесса Париса,. 
коварный волшебник Сакура,и добрый джинн из волшебной лампы. 
Гигантские чудовища: циклопы, огнедышащий дракон и птица Рух. 
Вот они настоящие сказочные чудеса ,какая захватывающая фантазия авторов.И хоть снято с помощью мультпликации почти шестьдесят лет назад .Но смотрится с большим интересом и в наши дни. 

\из альбома Посвящение./

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 18.06.2017 (1)
Абсолютно согласна! В детстве этот фильм казался мне очень страшным, но тем не менее захватывающим. Недавно пересмотрела. Ностальгия) Для того времени спецэффекты и качество съемки вообще на высоте. А какая музыка!.. 
     13:37 18.06.2017 (1)
Спасибо за комментарий.Первый раз я его посмотрел в шесть лет и мало что помнил.Потом вышел повтор фильма и фильм Золотое пупешествие Синдбада.тоже кстати неплохой.Это было в 1977году и успех обоих фильмов был потрясающий.Но видно в конце шестидесятых нужно было что то написать о нем плохое и случайно в Советском экране прочёл, что снято плохо, куклы неуклюжи и в сценах когда Синдбад обьсняется в любви,даже наивные девушки оттварачивались от экрана.Полный бред был написан.Вот поистине царь прикажет дураки найдутся.нечто подобное я прочёл в свое время о трёх фильмах Серджио Леоне.А прошли годы и долларовая трилогия этого режиссера считается классикой а музыка Энио Мариконе лучшей в мире.Так и с Синдбадом.Фильм Седьмое путешествие Синдбада лучшая сказка Голливуда.Пока никому не удалось снять подобное.Вот казалось бы сейчас можно с  новыми технологиями творить чудеса но пока не выходит поднятся до уровня этой замечательной сказки.Спасизо за понимание.
     13:47 18.06.2017 (1)
Золотое путешествие - уже не то, как по мне, но наряду со многими современными сказками, конечно, шикарно.
А к спецэффектам цеплялись всегда. Лежа на диване, люди любят поучать, - а вот самим снять хоть что-то похожее? Неа. Поэтому я никогда не читаю отзывы, особенно перед просмотром фильма. Учитывая дату выхода этого фильма, так там вообще невероятные спецэффекты!
     14:06 18.06.2017 (1)
Золотое путешествие  тоже смотрится неплохо.А третий фильм Синдбад и Глаз тигра  очень слаб.
А вот Гарри Поттер я считаю самой мрачной сказкой .Когда вышла первая серия я думал вот оно начало хорошей сказки.А потом стали серии всё мрачнее и мрачнее,а последние три серии я уже смотреть не хочу, хотя они у меня есть на дисках, желания нет.А Седьмое путешествие Синдбада с удовольствием ещё раз пересмотрю.Он есть в интернете в хорошем качестве и с хорошим дубляжем.Я сам сказочник написал восемь сказок, сейчас работаю над девятой.Вот сказки  смотреть и создавать очень интересно, и захватывающе.В сказках возмозно все как и в кино.Выберете время и пересмотрите этот замечательный фильм.
     16:29 18.06.2017 (1)
Мне нравится Гарри Поттер, но - экранизация. Хотя после "Ордена Феникса" уже не могу смотреть. Не то. Особенно интересны первые 2 части, как по мне.
Я люблю сказки. В них, Вы правы, возможно, все)
     17:30 18.06.2017 (1)
А почему бы вам не попробывать написать что то в жанре сказки?Кто знает может напишете лучше чем про Гарри Поттера.
     17:53 18.06.2017 (1)
Может, когда-то попробую. Но пока пишу мистику, фэнтези, а это своеобразные сказки. Только не для детей)
     18:53 18.06.2017 (1)
Удачи вам и вдохновения!Пишите !Всё у вас впереди!
     18:54 18.06.2017
Спасибо! Взаимно!
Реклама