За окном кричит голодная чайка. Поделиться с ней я вряд ли могу - кофе не входит в рацион этих милых птичек, создающих иллюзию посреди промышленной зоны.
Ужасно хочется на море.
Горячий песок между пальцами, теплые волны, жаркое солнце...
Ах, всё это не для меня!
Моя белая кожа невосприимчива и не любит загар. В лучшем случае я покраснею, как рак, потом снова побледнею, в худшем - меня ждет недурной ожог кожи и температура до сорока...))
Тебе, мой друг, желаю моря.
Ласкового, теплого и прекрасного!
Любуйся, плавай, отдыхай и наслаждайся! Слушай прибой, вдруг он нашепчет тебе нечто важное, что позволит прожить еще один год, а может и не один, поддерживая этим сладким воспоминанием...
А я...
Я пойду на берег Волги, на котором не была с прошлого вторника, когда нас всех погрузили на теплоходик "Москву" и отправили пить, есть и веселиться. И я ела, пила и веселилась (или делала вид, что веселюсь), но чаще всего ходила на корму и смотрела, как вода вырывается струями из-под напора моторов (не знаю как сказать это правильно!) и на ум приходила сцена из "Ассы", когда убитый словами лучшего друга несчастный карлик кидается в такие же пенные волны...
Чайка опять кричит! Поезжай на море, милый!
Набери горсть воспоминаний и потом, может, поделишься немножко ими со мной...
(Прошлогоднее летнее воспоминание)