Произведение «ЦЕЛИТЕЛЬ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬ

Я целитель. Удаляю грыжу насекомым, подстригу почки, печень, делаю кастрацию комарам, блохам.Ампутирую нижние конечности, вставлю энергетические протезы.Помою помоями уши, горло, нос, подбородок.Сделаю пластичискую операцию вирусным заболеваниям.Сделаю жировые отложения в области живота .Удалю ненужные органы сердце, отдышку.Изгоню икоту, внедрю отрышку.Сделаю три подбородка на талии, поставлю энергетический замок целиабата импотентам.Избавлю от синдрома черновецкого любовь к бабушкам.Внедрю сексуальное удовольствие вашей жене, аппарат мой.Наведу коросту ,наросты на врагов.Повышу рождаемость в семье без презерватива.Помните Алан Чумак заряжал воду по телевизору, я же заряжаю батарейки на долгую счастливую жизнь.Намагничиваю электромагнитные поля, хаос волосы.Заряжаю на бесконечный оргазм.Вношу бред ахинею нелогичность в вашу жизнь.После моего целительства, проподает вся тяга к жизни и в анусе.Провожу сеансы прямо из астрального мира и загробной жизни.Изгоняю от вас низшую расу лохов, бесов, домовых, педофилов, никрофилов, зоофилов, хренофобов.Соединяю с внешним потоком живой воды и вы начнете писать как я.Моя урина лечит даже клаустрофобию, меланхолию, запоры, растворяет желудок и вам ненадо уже есть.Моя слюна лечит понос, дерматиты, прыщи, фурункулы, веснушки, винегрет, гангрену мысли, запор носа ,понос мозгов, заворот рта.Своим дыханием грею ближайшие поселки и созвездия.Красивых девушек учу камасутре, а некрасивым делаю энергетическую ампутацию головы.С красивыми девушками делаем специальные лечебные позы и дергаем нитку.Также исцелю пуп, вправлю почки.Подниму подмышки, уберу инвалидное кресло из жизни, кастрирую по рецепту бабушки.Ставлю энергетические замки верности дедушкам, бабушкам, людям после 90.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:56 02.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:03 02.07.2017
спасибо да люблю целителей хотя что они лечат ума не приложу
     14:05 01.07.2017 (1)
Потрясающее чувство юмора у вас, Андрей!
Мне особенно понравилось:Избавлю от синдрома черновецкого любовь к бабушкам и понос мозгов!!!Развеселили)
     14:08 01.07.2017
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
ДА ПИСАЛ ЧТОБ НА РАСМЕШИ КОМИКА ПОПАСТЬ
     13:57 01.07.2017
Ты забыл про кляпыну... этим... сам знаешь... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама