Произведение «Царь поезда. беспредел.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 505 +1
Дата:
«царь поезда»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!
P.S. Реальная история, увы, не преданная огласке за скромностью женщины, оказавшейся в неприятной ситуации.   
Опубликовано с её согласия. Имена изменены по понятным причинам.

Царь поезда. беспредел.

   Ирина уже подходила у вагону своего поезда, когда вдруг подкатила волна какого-то недоброго предчувствия. Чуть замедлив шаг, она постаралась прислушаться к внутреннему голосу. Неожиданно подступило чувство щемящей тоски. Отогнав от себя дурные мысли, с улыбкой протянула билет молоденькой проводнице. Зайдя в вагон, вновь поймала себя на странном ощущении - в вагоне было пусто. В купе тоже никого не было.
       - Странно, - произнесла вслух Ирина, занимая своё место
Поезд тронулся и, в купе вошла грустная проводница, присела на краешек сиденья, забирая из рук Ирины билет.
       - А что, в вагоне больше никого нет? - с любопытством спросила Ирина
       - Нет, больше никого нет... - грустно вздыхая ответила проводница
       - Как же так? - удивлённо протянула Ирина, - я видела сейчас толпы пассажиров у других вагонов...
       - Ну, это у плацкартных... Они всегда битком забиты - август... - уже уходя из купе ответила проводница
       - Ничо ж себе... - у Ирины округлились глаза и, странное предчувствие чего-то нехорошего вернулось.
Впрочем, эти мысли она тут же отогнала прочь. Ирина ехала на свадьбу племянницы. К этому случаю она хорошо подготовилась, ехала ухоженная, красивая, с тяжёлой сумкой подарков. В купе заглянула проводница и, приветливо улыбнувшись, положила на сиденье постельное бельё.
       - Вам чаю принести? - спросила всё так же улыбаясь
       - Да, давайте попьём чаю! - улыбнулась Ирина
Переодевшись в лёгкий брючный костюм, включила кондиционер и достав плеер, поставила любимую кассету.
За окном мелькали станции и стук колёс постепенно настроил Ирину на размышления. Путь был неблизкий и, ехать предстояло без малого сутки. Родственников давно не видела, да и на свадьбе погулять хотелось. За окном постепенно стемнело, редкие фонари мелькали за окном и в вагоне зажёгся свет. Уже треть пути было позади, а в купе так и не прибавилось попутчиков. Ирина постелила постель и уже готова была прилечь, убаюканная мерным стуком колёс, когда дверь в купе неожиданно открылась. В проёме стоял огромного роста нетрезвый мужчина в железнодорожной форме.   
       - Оо! - удивлённо протянул он и довольно ухмыльнулся, - попалась птичка!
Ирину передёрнуло от запаха перегара, но сдержанно и спокойно ответила:
       - Что значит попалась? Кто вы?...
       - Я?!.. - мужчина расплылся в пьяной улыбке, - Я - царь поезда! Вот кто!
Ирина почувствовала, как у неё от этих слов засосало под ложечкой, но так же спокойно, ответила:
       - Очень приятно. Извините, царь, я буду ложиться отдыхать...
       - Ага! Щассс... - мужчина, явно не собирался уходить
Ирина обеспокоенно смотрела на старшего поезда и, подступал неведомый страх. Мужчина откровенно её разглядывал.
Постояв ещё несколько секунд, он решительно захлопнул дверь в купе. Ирина облегчённо вздохнула и закрыла двери на защёлку, затем прилегла на своё место, пытаясь успокоиться после неприятной встречи. Но не прошло и пары минут, как в дверь купе раздался нетерпеливый стук. Ирина, притворившись спящей, молчала.
       - Эй! Открывай! - бормотал за дверью мужчина! - Открывай! Старший поезда пришёл! Открывай!
Ирина сжалась в комочек и затаилась.
       - Пусть подумает, что я сплю... - думала в панике, - что с пьяного возьмёшь...
       - Открывай! Открывай щас же! - уже во весь голос горланил под дверью "царь"
       - Ага! Щас... Разбежалась! - метались возмущённые мысли в голове Ирины
Крики за дверью неожиданно прекратились. Ирина, облегчённо вдохнув, достала сердечные капли. Едва успев отдышаться, услышала, как дверь в купе открывается ключом. На пороге стоял багровеющий от злости старший поезда с бутылкой водки в руках. Сзади него с ключом в руках стояла испуганная проводница вагона.
       - Ты чо, курица?! Я не понял?! Спишь штоль? - возмущённо глядя на Ирину орал старшой
       - Вы идите проспитесь, пожалуйста... - замирая от ужаса и стараясь говорить спокойно, ответила Ирина
       - Это не твоё дело! Понял?! - угрожающе процедил мужчина ставя на стол бутылку водки
       - Что вы себе позволяете?! - Ирина повысила голос, - я буду жаловаться!
       - Ага! Жалуйся... Завтра напишешь мне жалобу, а щас будем пить водку! - ёрничая произнёс он
В купе зашла всё та же проводница, молча сочувствующе взглянув на Ирину, поставила на стол закуску и два гранёных стакана и, так же молча удалилась.
Ирина похолодела от этой безропотности проводницы и, умоляюще посмотрела на старшего поезда, разливающего по стаканам водку:
       - Я не буду пить... Я не пью, у меня сердце...
Ухмыльнувшись, мужчина протянул ей стакан с водкой.
       - Ничо. Выпьешь... как миленькая, выпьешь!
       - Я буду жаловаться... - произнесла Ирина и осеклась под тяжёлым взглядом незнакомца
       - Ты чо?! Не поняла?! Я - старший поезда!!! Это понятно?! - заорал "царь"
Понимая, что попала, в буквальном смысле, в ловушку, Ирина решительно поднялась с места.
       - Сидеть!!! - мужчина грубо усадил её на место и закрыл на защёлку дверь
Сердце Ирины застучало в бешеном ритме. Протягивая ей стакан с водкой, мужчина угрожающе произнёс:
       - Пей! Если не хочешь под колёса...
Взяв стакан дрожащей рукой, Ирина вспомнила мудрый совет: "если тебя насилуют - расслабься"...
Водка обожгла горло. Округлив глаза, Ирина хватала ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег.
Мужчина, ухмыляясь, заботливо протянул ей огурец.
       - Ну вот так-то лучше! - сказал довольным голосом, вновь наполняя стаканы
Выпили ещё. Мужчина был уже изрядно пьяный и, Ирина холодела от ужаса, наблюдая за тем, как наливаются кровью его глаза. Когда бутылка на ноль восемь уже подходила к концу, Ирина была совсем трезвой, страх так не дал ей расслабиться... Старший поезда галантно представился Владимиром, пьяно облобызав Ирине ручку. Она брезгливо вытерла руку салфеткой. Увидев этот её жест, мужчина злобно выдернул из её рук салфетку:
       - Ах ты курица брезгливая! А ну-ка раздевайся! Щас трахать тебя буду!
Всё ещё на что-то надеясь, Ирина тянула время. В нетерпении, "царь" протянул руку и дёрнул Ирину за волосы.
       - Ты чо?! Не слышишь?! Раздевайся!...
Понимая всю безнадёжность своего положения, Ирина разделась.
Мужчина, похотливым взглядом оглядывая прелести зрелой женщины, с явным удовольствием больно сжал её грудь.
       - То-то же! И не вздумай орать! Пришибу...
Затем быстро раздевшись, продемонстрировал свои гениталии.
Долго и неутомимо насиловал, с удовольствием наблюдая за исказившимся от боли лицом Ирины.
После, разлил по стаканам оставшуюся водку и с наслаждением выпил.
       - Ну и как я тебе? Понравился? - спросил довольный своим превосходством и безнаказанностью.
       - Да... всё супер... тихо ответила Ирина, вытирая слёзы.
Лицо Владимира вдруг побледнело и, он неожиданно поднял подушку с постели Ирины, увидев лежащий там плеер, схватил дрожащими руками:
       - Ах ты сучка! Так ты - подсадная утка?! Ты всё записывала?! - ломая крышку плеера, достал кассету, - Ну всё. Щас я тебя, суку, убью!
Ирина сидела в шоке, хватаясь за сердце, глядя на взбешенного мужчину:
       - Ну что вы, Володя?! Какая запись?! Что вы такое говорите?! Вы же хороший человек, Володя...
Глядя на него умоляющими глазами, Ирина поняла, что алкоголь ему, явно, отключил уже возможность мыслить.
Перехватывая инициативу, унижаясь и спасая собственную жизнь, она заговорила, заглядывая ему в глава:
       - Володя, вы же хороший человек! Всё хорошо, Володя. Заберите эту кассету. Вы убедитесь, что там ничего нет.
       - А вот и посмотрю! И если что - убью! - едва договорив эту фразу, он вдруг завалился на полку и разом уснул.
Слушая его храп, Ирина навзрыд плакала. Уже наступило утро и, поезд подъезжал к станции.
В дверь купе постучали. Ирина открыла дверь, вошла смущённая проводница, виновато глянув на заплаканную Ирину, растолкала спящего старшего поезда. Тот вскочил, как солдат по тревоге, молча вышел вслед за проводницей.
Уже выходя из поезда, Ирина растерянно посмотрела на молоденькую проводницу.
Та, грустно опустив голову и не глядя в глаза, только и смогла тихо промолвить:
       - Вы уж простите, ради Бога... Удачи Вам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 06.10.2018
Зона насилия и безнаказанности.
Что примечательно, жертва даже не сопротивлялась.
Это было опубликовано?
     10:07 15.07.2017 (1)
1
Ох, Тома... Какой кошмар Я испереживалась за твою ЛГ. Наглость и мерзость... эх, мужики, в каком свете они иногда предстают перед женщинами...
     12:17 15.07.2017 (1)
1
Согласна, Танечка! Но это не только наглость и мерзость, но ещё безнаказанность... Я опустила некоторые подробности из рассказа ЛГ, чтобы "не утяжелять" и так неприятную ситуацию. Во время распития водки в купе заглядывала (тогда ещё) милиция - пара здоровенных ребят, которые проигнорировали просьбы о помощи моей ЛГ, иронизируя по поводу глупости "некоторых женщин". После этого, угрозы "если не хочешь под колёса", были восприняты Ириной вполне адекватно. Ужас, да и только...
     12:20 15.07.2017 (1)
1
Менты- отдельная тема Судя по тому, как их в сериалах изображают актеры- истина где-то рядом)))

 Да и мне пришлось столкнуться с ментами. Иначе я их и не зову. Могу тока еще грубее написать)))
Так что, все реально...
     12:29 15.07.2017
1
До случая с моей ЛГ, мне дважды довелось, так же, в купе, столкнуться с беспределом таможенников Украины. Причём, днём, в присутствии пары купейных попутчиков. Сопоставляя факты, я поняла, что это как раз тот самый случай, когда стоит прислушаться к доброму совету, и не подвергать себя опасности лишний раз. Теперь езжу только плацкартом - при многочисленных свидетелях "царьки" ведут себя гораздо корректнее...
     04:53 15.07.2017 (1)
1
Подлинные истории всегда намного грустнее, чем выдуманные.
     05:03 15.07.2017 (1)
Увы, да, грустнее... Эта история произошла лет десять назад, а то и больше. Со слов ЛГ я записала её в 2009 году, и она меня так впечатлила, что я с тех пор езжу только плацкартом... Ну их... эти купейные истории...
     05:07 15.07.2017 (1)
1
Мудрое решение.
     05:16 15.07.2017 (1)
Да уж... "бережёного Бог бережёт"...
Рекомендую Вам, если будет свободное время, прочитать у меня "Запретный плод", но только сначала, чтобы последовательно - тогда будет понятна величина катастрофы ... Там по главам - можно читать...
     05:19 15.07.2017 (1)
1
Спасибо. Будет время-почитаю обязательно.
     05:21 15.07.2017
И Вам СПАСИБО большое!
Реклама