Произведение «Вместо слов … Ощущения или может быть… Вторая жизнь внутри ме»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Вместо слов … Ощущения или может быть… Вторая жизнь внутри ме

Казалось бы, а может быть, что так оно и есть, когда внутри тебя живет пусть маленький и крошечный совсем, но все, же человек. Пусть пока его никто не видит и не слышит. Да и не должен его кто-то видеть, слышать ведь он внутри меня живет. И даже я пока еще не знаю, какого цвета у него глаза и цвет волос, не слышу его детский голос, но все, же говорю я с малышом и знаю, что слышит он меня, ответить мне пытается движением своим. Хоть его ответ безмолвный, тихий, но не совсем спокойным иногда бывает, но мне понятен ответ его.

Маленький мой человек внутри меня пытается порой первым заговорить со мной в те моменты, когда проголодался он, когда за что-то я переживаю, а может за кого-то, со мной вместе радуется он, грустит и плачет. Он маленький совсем еще и внутри меня живет еще, но все, же умеет улыбаться он. Смеяться даже.

Пусть не вижу я его улыбку, не слышу его озорной веселый смех, но знаю, что смеется он и улыбается в ответ мне. Да и сейчас она сыт, доволен жизнью и с улыбкой сморит изнутри меня на эти строки, зная, что речь идет о нем. О крошечном моем родном человеке, который вскоре свет увидит, и встретимся мы с ним.

Когда же вновь мой человек родной захочет кушать, он завертится внутри меня так, как человек ворочается, просыпаясь по утрам и будто бы неслышным плачем, а может быть, протягивая маленькие ручки ко мне и меня обнять, пытаясь, попросит покормить его, а после просьбы покормить его малыш начнет  со мной обедать, или завтракать опять и снова по 10 раз за день и даже ночь. И не могу ему я отказать. Ведь он мой самый драгоценный и любимый человек, которым я живу, дышу и в нем я вижу смысл жизни...

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/mir-lyudey/vmesto-slov-oshchushcheniya-ili-mozhet-byt-vtoraya-zhizn-vnutri-menya_8914.html?refer=1426



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама