Произведение «Невидимая грань»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Невидимая грань

Прекрасна природная стихия красками пейзажей, которые рисует кто-то невидимой кистью, а может быть создает реальную картину природной красоты.

Бывает, что пойдешь по берегу морскому прогуляться в жаркий летний полдень и немного отдохнуть, отвлечься от повседневной суеты и во время прогулки перед тобой открывается природная галерея не нарисованных пейзажей.

Гуляя по берегу синего моря взглянешь на леса, что окружили берега, а может быть взяли в плен и увидишь их небывалую красоту, что создают высокие стройные деревья резной листвой, которая изумрудным оттенком танцует в мелодии теплых ветров.

По тропинке пойдешь между деревьев, под которыми выстлан травяной ковер с цветами, что будто бы дышат ароматом, который разносит игривый ветерок.

По этой тропинке к морской соленой воде подойдешь, что волнами пытается смыть или стереть ту мокрую ниточку грани, что разделяет берег и воду морскую пузырчатой пенкой, которая, получается, от удара волны о прибрежные, казалось бы, рыжие камни, что пытается высушить солнце улыбкой, а мокрые камни искринкой в ответ ему подмигнут...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/priroda-zemli/nevidimaya-gran_8925.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама