Произведение «91. Тётка Танька и подруга по похуданию»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:

91. Тётка Танька и подруга по похуданию



Привет тебе моя разлюбезная подруга по похуданию!
Кто я такая? Тетка Танька из Рублевки! Тут мои подруги-соседки старухи-молодухи, которые празднуют свою третью молодость, передают тебе свой похудевший привет... наша родня в отличии от твоей хорошая.. тоже с нами усиленно пытаются похудеть! Каждый день ходят в гости и помогают худеть..они, как Вини Пух, не уходят из гостей пока не увидят, что есть больше нечего! А потом всю ночь дома читают газету или планшет изучают в туалете, а кто и в огороде! 

На диету садиться? А мы с нее и не слазили... куры не успевают яйца нести, а коровы доиться для творога!

Счастливая! 
А наши куры прячутся от нас и криком кричат, что жить хотят!
По куриному сообщают, чтобы мы потерпели до Нового Года! Ну мы и терпим: лягушек ловим в пруду у братьев Щукиных и делаем из них кто что сможет.. котлеты, жаркое... а потом атакуем весы! У нас после того взвешивания взгляды у всех свирепые...

Пашу Сизого просили заказать нам таблеток из Америки или хотя бы из Китая... сказал, чтобы забыли и не ныли... ему дохлые работники в Рублевке ни к чему.
Предупредил, что желающих похудеть отправит жить на Кудыкину Гору.. там есть и пить нечего. Значит и похудеть можно.

И знаешь пока желающих туда переселиться не нашлось.
Так что, подруга, угомонись и родне передай, чтобы не мешали жить сытой.
А то приеду и твоей родне покажу, где находится Кудыкина Гора.
Пока. 
Привет родне.
Тетка Танька из Долларового государства Денежной области п.г.т. Рублевка.


 22.07.2017  

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама