Произведение «О классовой борьбе в эпоху развитого социализма.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 623 +1
Дата:

О классовой борьбе в эпоху развитого социализма.

   Цель всякой революции- разрушить прогнившую госсударственную машину и произвести передел собственности. При этом элита изгоняеться или уничтожаеться (Каддафи). И вся частная собственность национализируеться. Точнее передаётся новым хозяевам. Встаёт вопрос, каким хозяевам? Самым передовым и революционным… И кто же это такие? Вспомним наше первое правительство.–Это всё народ «богоизбранных»! Вот он тот ужас! – Сначала Троцкиско-Ленинская группировка, прикрываясь передовыми лозунгами в Октябре 1917 года пришла к власти. Устроив  Гражданскую войну.
 
    Возмём пример из истории своей страны.
    Перед тем, как революцию свершить большевики-новые жрецы,
    В народе новый образ государства рисовали, а старый обличали
    И образ нового для всех добрейшего правителя в народе создавали.
 
    Вот эти образы и повели людей сражаться,
    С теми, кто ещё старым образам был верен.
    Так революция, потом Гражданская война,
    На самом деле два образа причиной бойни были
 
Потом НЭП- реанимация капитализма, чтобы полностью поделить и грабонуть Россию. Но получилось то, что получилось у Сталина, который поставил
 к стенке масонов высшего порядка…
 
Каменьев – 40 млн. швейцарских франков в «Креди Свис».100 млн.франков в «Париба» 
700 млн марок в «Дойче банк».
 
Бухарин – 80 млн. франков в «Вестминстер банк». 60 млн. франков в «Креди Свиес».
 
Рудзутак – 200 млн. марок в «Дойче банк». 30 млн фунтов в «Вестминстер банк».
 
Даже Феликс Дзержинский хапнул государственного золота на 70 млн. швейцарских
франков…
 
Это мизер по сравнению с тем, (с 1953 по - ) что украли остальные пламенные пребывая и руля в Советкой власти.
    Вот почему либералы и демократы всего мира прокленают Иосифа Виссарионовича за то, что поставил к стенке новую чужеродную по своей природе интернациональную, по факту сионистскую власть хапуг. Уже при Сталине, между семьями верхушки партаппаратчиков начинают возникать повальные родственные связи.  Сталин видя, что  в Советской России рождаеться новый класс «эксплуататоров», Сталин пишет статью -« О классовой борьбе в эпоху развитого социализма», при помощи ликвидации многих привилегий, в том числе и по зарплате. Путём повышения ответственности и тотальной грамотности всего советского населения. Ликвидации хождения денег если темпы прироста сохранятся в НХ-(Народном Хозяйстве) до 1960 года.
Такое партийной элите было уже слишком. Поэтому они и постарались от него избавиться. Это их и спасло от раннего выхода на пенсию, и, вообще, от ликвидации как класса новых паразитов не свойственных для природы сословного народа труженника...
                                         
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 11.11.2017 (1)
про революцию
пока гниёт здоровое
сто раз сгниёт хреновое
     19:30 03.05.2018
Сергей, для примера возьми сев. Корею: Как только они откажутся сопротивляться Штатам, им сразу же будет навязана революция! Их постигнет участь Ливии.
     23:27 08.09.2017 (1)
Да чего уж там! Весь мир ломанулся в сторону капитализма, значит там  "мягче")
     05:55 09.09.2017 (1)
Жесте, Екатерина.
     22:59 09.09.2017 (1)
Ага, и поэтому вся верхушка там деток своих держит, и денежку ныкает))
     02:16 13.10.2017 (1)
Екатерина, там на Западе нет последней статьи Сталина - " О классовой борьбе с новыми паразитами не свойственными для сословного народа труженика"! Эта статья так от народа заныкана, что он до сих пор толком не понимает , что это такое элита новых паразитов возникавших в ЦК КПСС по родственным, служебным  и  блатным связям...
     22:55 13.10.2017 (1)
Паразиты были, есть и будут! Они  только меняют окраску и названия.
     12:08 14.10.2017 (1)
Блат и сейчас выше "наркома"!!!
     21:17 14.10.2017 (1)
Нет не блат! Бабло- мерило всего!
     12:56 15.10.2017 (1)
Катя не зря Сталин к 1960 году намеривался ликвидировать хождение капусты внутри страны...
     22:26 15.10.2017 (1)
Так она в селах и не ходила. И вообще  колхозники были крепостыми крестьянами, без паспортов и денег. Мой отец чудом вырвался из села в город учиться и то только потому, что дед до войны был бухгалтером, а потом погиб.
     01:06 16.10.2017 (1)
Я из хутора! Лишь придя с армии, получил военный и паспорт и сразу смылся в город. Одним  словом предал своих... Такое чувство было... Ведь провожали с музыкой и всречали с музыкой! И председатель,так почётно- выходи на работу хоть завтра! А я ему, знаете мне паспорт получить надо, а он зачем он тебе? Потеряешь...Знаешь сколько мороки потом будет... 
     11:51 16.10.2017 (1)
У меня муж из села родом, для него самые страшные воспоминания - это жизнь в селе. После армии не вернулся, поступил в институт, потом, в первом браке, было хозяйство в селе, ни минуты покоя, после смерти жены сразу продал. И вот  уже четыре года пытаюсь его раскрутить на дачу у реки, упирается. Говорит  "покупаться я вас вывезу, а дачи нам не нужно"
     15:52 18.10.2017 (1)
Катя, он у тебя умница. Наелся этого досыта, а у тебя душевная тяга-настальгия. У меня была дача,12соток земли.Я так
прославыился своими мичуринскими способностьями, то что не посажу все утаскивали. Лет 8 назад продал. В городе у меня частный дом, земли немного. На ней виноград-Кеша первый, Лучистый, Льяна, Шахтёр, Изабела китайская. Ёдим с 
начала июля. Сейчас всё ещё едим кодрянку и изабелу. Изабелу сниму перед морозами и будем кушать до самого нового года.
     20:41 18.10.2017 (1)
Классно! Муж сестры выращивает несколько сортов винограда, очень вкусный, но в этом году  был ураган,  процентов 70 уничтожено. Так обидно! Все равно хочу дачу на берегу реки, не для работы, я городская изначально, просто для отдыха  с внучатами. Капля камень точит, авось уболтаю, нужно деньжат  собрать, а потом припереть к стенке)))
     00:37 19.10.2017 (1)
Да уж, не переборщи, а то сбежит...
     20:33 19.10.2017 (1)
Я бегаю быстрее, поймаю)))
     11:33 22.10.2017 (1)
Катя! - Ты умница, у Тебя всё получиться! 
     18:29 22.10.2017 (1)
Вот, я поверю в это и буду идти к своей цели!
     18:45 22.10.2017 (1)
Ух, материалоёмкое это занятие...
     20:38 22.10.2017 (1)
Главное цель  определить, нам, овнам, остальное раз плюнуть)))
     15:31 23.10.2017 (1)
Я - рыба, жена - телец! С такою не соскучишься...
     22:42 23.10.2017
У меня мама была телец, знаю!)) А мы с мужем и внучкой овны. Он, как  умудренный опытом, не выходит бодаться)))
     06:47 09.09.2017 (1)
Не коси...
По факту - сионизм окопался только в Израиле.
===============================
Георгий, ты хотя бы историю изучал?
Вершуке  было выгоднее иметь больший процент. C нищих чего возьмешь?
Вспомним февраль 1917.  Кто те двое,  что отказались/отреклись от престола?
     20:32 30.09.2017
Пенки, что касается двоих! - То я их и в телескоп не вижу! Вся история на данный миг скрыта облаком лжи... Гораздо лучше просматривается глубина, начиная с росстояния 3,5 тысяч лет...
Как известно, слово – «Сатана» одно из поздних имён Сета.  В иудаизме никогда божеством Солнце не было. А вот Лунна для иудеев действительно священа. Все лунные языческие культы были созданы, чтобы вытеснить жизнеутверждающие солнечные.
 Насаждение лунных культов началось сравнительно недавно. Фараон Аменхотеп iv на 17 лет   
возвращает Египту солнечный наполненный жизньью и творчеством, культ Великого Ра-Атона.   
Аменхотеп четвёртый,  конечно понимал, что он и его светлые жрецы Гелиополя будут раздавле-
ны и чтобы предупредить о намерениях чёрного жречества под руководством Моисея.
Посылает Синухета с охраной в 1500 воинов. К собратьям по религии и крови - ассаков- русов-   
могущественную империю севера. И действительно, Великая Русь- Руськолань,вплоть до десятого века оставалась единственной солнечной державой планеты.
  Лунный культ Восточной Руси попытался навязать князь Владимир, но народ и жречество не
приняли религию с кровавыми жертвоприношениями. Тогда Владимир равнопрестольный
распорядился искоренить непокорное ему жречество. Сначала сжёг все древние летописи и книги и силой заставил народ принять родившееся из иудаизма- христианство. И несмотря ни на что идеологическая Лунная инъекция с Запада на просторах Северной империи не прижилась!
Русский народ не стал Лунником-холодным расчётливым материалистом!!!  Русская допотопная
Вера народа труженика «Золотого века» перешла на Христианскую лексику! Ведь в своей чистоте учение Христа тоже было ведическим, значит- солнечным! Не зря И.В.Сталин вернул своему Советскому народу, его религию и даже намеривалься провести религиозную реформу Христа …
И Запад до сих пор не оставляет своей надежды на захват власти богоизбраными… Теми о которых нас предупреждал в четырнадцатом веке до н.э. Амонхотеп четвёртый. 
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама