Произведение «Следы. Книга 3. Часть 3. Глава 7. Счастье»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Следы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 577 +2
Дата:
«Счастье»

Следы. Книга 3. Часть 3. Глава 7. Счастье

       Прошло полтора месяца, в течение которых Наталья с Игорем заново протаптывали тропинки к сердцам и чувствам друг друга. Редкие встречи наедине бросали их в объятия друг друга. Они любили со всей пылкостью душ и молодых тел.
В середине февраля Игорь пришёл с цветком и сказал:
- Знаешь, а сегодня день всех влюблённых.
- Не знаю такого праздника, - удивилась Наташа.
- Во всём мире его празднуют, и в этот день признаются в любви, - ответил, улыбаясь, парень.
- Так надо отметить его интересно, - предложила девушка.
- Пойдём ко мне. Сегодня квартира в нашем распоряжении, - попросил Игорь.
- И что же мы там будем делать? – лукаво спросила Наталья.
- Доказывать друг другу, насколько крепка наша любовь. Идём?
- Дай подумать... Ну, если только ради праздника, как он там называется? - переспросила Наташа.
- День Святого Валентина, - ответил Игорь.
- Странно, мы никогда такой праздник не отмечали раньше, - покачав головой, сказала девушка.
- А теперь придётся, - улыбнулся парень и притянул любимую к себе, чтобы поцеловать.
- Подожди, - слегка отстранилась Наташа. - Дай поставлю розу в воду.
Девушка ушла в зал и достала вазу, поставила в неё цветок. Ей было очень приятно внимание Гошки. Всё так было необычно: и день удивительный; на улице морозно, но солнце светит на безупречно-голубом небе. Наверное, действительно в этот холодный день сердца может согреть только любовь.

       Игорь помог Наташе одеться. Они вышли из подъезда на улицу, жмурясь от ярких лучей. Снег скрипел под ногами, а лёгкие обжигал ледяной воздух. Эта короткая прогулка украсила лица лёгким румянцем. Войдя в квартиру, молодые поцеловались на пороге, потом, раздевшись, прошли в кухню попить чаю с тортом. Традиции были соблюдены – застолье состоялось. Игорь уделял своей девушке максимум внимания, от которого Наталья таяла. Им было хорошо вместе, уютно и интересно.
Игорь встал из-за стола, протянул руку, взял ладонь девушки и поцеловал. Лёгкие токи от такого чувственного поцелуя побежали по всему телу.
- Идём, принцесса. В моей комнате мы последний раз были, когда я пришел из армии. Помнишь, как это было, когда мы лежали на кровати и не могли позволить себе лишнего? - тихо спросил парень.
- В запрете тоже есть своя изюминка, - улыбнулась Наташа. - Мне интересна игра. Мне нравится сдерживать порывы сердца. Мне доставляет удовольствие оттягивать момент сближения.
- Пойдём, докажешь мне всё это, - поцеловав девушку в волосы, предложил Игорь.
- Но запретов ведь уже между нами не осталось, - вздохнула Наташа. - Мы уже принадлежим друг другу без остатка.
- А я доволен тем, что преград больше нет. Я люблю тебя. Иди за мной.

     Парень завел Наталью в комнату, зашторил окна. Сбросил на пол одеяла и подушки. Ложе было готово. Он подошёл к ней, распустил волосы. Девушка потянулась к его сильному телу. Ей было хорошо. Пусть он сегодня доказывает ей свою любовь со всей пылкостью, страстно, нежно, беззаветно. Они были одни в той комнате, в которой расставались, встречались, и теперь впервые в этих стенах будут принадлежать друг другу.
Молодые люди опустились в мягкость одеял. И весь мир перестал существовать. Остались только руки, губы, дыхание. Полное слияние душ и тел.



        В начале марта с Натальей начали происходить метаморфозы. С утра на неё накатывали волны, которые гнали девушку в ванную комнату, появилась слабость, грудь налилась свинцом. Наташа поняла, что её организм перестраивается, потому что в ней зародилось маленькое существо, и скоро ей предстоит познать радость материнства.
Наташа позвонила Игорю и с придыханием в голосе сказала:
- Нам нужно срочно увидеться, дорогой.
- Что случилось, принцесса? У тебя голос встревоженный. Не пугай меня. С тобой всё в порядке, - спросил озабоченно парень.
- Считай, что да... Со мной всё в полном порядке и... даже лучше. Когда мы сможем встретиться? - спросила, улыбаясь, Наташа.
- Если сможешь, приходи сейчас ко мне, - предложил Игорь.
- Нет. Лучше ты бери ноги в руки и несись ко мне и быстро, - ответила она.
- Хорошо, Наташенька. Я сейчас буду у тебя! - раздался голос любимого человека.
Девушка положила трубку на рычаг и задумалась: «Как он примет известие о том, что с нами произошло? Это самое верное испытание на прочность чувств и отношений". - Наташа слегка дрожала от волнения. 
Игорь примчался сразу. Лицо его выражало беспокойство:
- Что случилось, принцесса.  Что-то со здоровьем?
- Почти... и со здоровьем тоже. Ладно, успокойся и расслабься, - предложила девушка. - Проходи в комнату. Разговор есть.
Молодые люди сели на диван. Игорь взял руки Натальи, и его взгляд, в котором стоял немой вопрос, застыл на лице.
- Как ты смотришь на то, что скоро... совсем скоро станешь отцом? - спросила она его, слегка прищурившись.
На лице парня отразилось изумление, а потом оно осветилось белозубой улыбкой. Игорь, с трудом подбирая слова, спросил:
- Ты ... хочешь сказать мне, что мы с тобой скоро станем... родителями?
- Надо полагать, - улыбнулась ему в ответ Наташа. - В общем, я жду малыша, который, ориентировочно, должен родиться ... в конце ноября месяца. Вот так!
Парень нежно обнял любимую, боясь раздавить в своих могучих руках.
- Повтори еще раз мне на ушко, - попросил он, улыбаясь.
- Ты станешь папой, а я мамой, - с удовольствием выговорила она.
- А какой срок?
- Думаю, недели две-три. Что-то тошнит меня очень по утрам. Видимо, на день всех влюблённых ты слишком настойчиво доказывал мне свою любовь, - прошептала она на ухо.
- Значит, наш ребенок зачат в любви? Да ещё в такой памятный день? Это же здорово! Я счастлив, - он обнял Наташу и замер, расчувствовавшись.
- Что нам делать-то теперь? - спросила она его, слегка отстраняясь.
- Жениться надо! - твёрдо ответил парень. - Когда будем отмечать свадьбу? 
- А её надо отмечать? - спросила она его.
- Так принято, да, надо! Я сегодня поставлю своих родителей в известность, что надо определяться с датой свадьбы. Только ты моим родителям не говори, что находишься в положении. Они люди консервативные, пусть лучше остаются в счастливом  неведении, дабы не вставляли палки в колёса и не учили уму-разуму. Хорошо? - попросил Игорь.
- Как скажешь, - улыбнулась Наташа.
- А ты своим-то сказала? - спросил Игорь.
- Нет. Надо было сначала с тобой обсудить нашу ситуацию, - ответила бесхитростно девушка.
- Ты сама-то счастлива? - спросил он, нежно целуя её в волосы.
- Конечно... Мечта исполнилась. У меня будет ребёнок... от любимого человека. Что может быть лучше? - ответила вопросом на вопрос Наташа.
- Дай, я тебя поцелую, мамочка! - Игорь приблизился к её губам, коснулся нежно-нежно. Глаза его светились счастьем. - Я тебя люблю, принцесса. Мы теперь точно вместе. Ты моя. У нас всё будет отлично. Вот увидишь.
- Я верю тебе, Гошка.
Парень приложил тёплую ладонь к её животу.
- Что ты там пытаешься почувствовать? Ещё ничего не заметно, - удивилась Наташа.
- Всё равно там уже живет человечек. Наша дочка либо сыночек, - ответил Игорь.
- А ты кого хочешь? - спросила она.
- Девочку, похожую на тебя, - совершенно искренне ответил Игорь.
- А я сыночка, похожего на папу. Давай посмотрим, чьё желание сильнее?
- Хорошо. Как вообще всё прекрасно, принцесса! Я, честно говоря, счастлив. А ты не боишься? - спросил озабоченно он.
- Уже нет. Знаешь, я рада, что состоялась как женщина. Всегда боялась, что у меня не будет детей. По-моему, это самая страшная трагедия в жизни каждой женщины. Дети – наше будущее, наша жизнь, наше продолжение. Я просто счастлива теперь. Главное, подготовить маму. Будет ей подарок на день рождения – осознание того, что скоро станет бабушкой! - прыснула она в кулак.
- Ты только береги себя, - попросил парень.
- Это и от тебя тоже будет зависеть, - ткнула пальцем ему в нос Наташа.
- Я готов, принцесса, к любым твоим причудам, - согласился Игорь.
- Ладно, Гошка, теперь иди домой. Я ещё обдумаю, как всё сказать мамочке. Для неё будет шоком такое известие, в чём я не сомневаюсь. Родители всегда воспитывали правильную дочку, а тут – вот так, до свадьбы. Грех, понимаешь ли, - улыбнулась девушка. - Но, думаю, мамочка поймёт меня и простит.
- Дай я ещё раз тебя поцелую. И спасибо, что мне первому сообщила такую замечательную новость! - обнял Игорь Наташу.
- Кому же ещё, как не тебе, соучастнику "преступления"? - отшутилась она.
- Мне не верится, что скоро стану папой, - тряхнув головой, сказал Игорь.
- Сам старался осчастливить себя и меня. Вот и получили своё счастье! Ну всё, беги! - Наталья проводила парня до порога, где поцеловала его на прощание.
      Игорь ушёл, а она задумалась над тем, каким образом сообщить маме о своём "интересном положении".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 29.12.2017 (1)
Слава Богу, помирились. Отличные поворот в повествовании — зачатие ребёнка в День всех влюблённых. Теперь уже точно всё — игры закончились и герои несут ответственность за созданную ими жизнь.

С уважением, Андрей. 
     12:15 30.12.2017
Да-да) Так и будет)
Гость      20:08 26.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:23 27.08.2017
1
Пусть будут родителями)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама