Произведение «Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 15. Семейное счастье»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Виражи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«Семейное счастье»

Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 15. Семейное счастье

       Через неделю Наталья с Богданом переехали к Азизу в квартиру, которую освободил Омар – коллега по работе. Знакомство с Омаром было назначено на ближайшие выходные. Наталья волновалась, так как она этого человека не знала, но понимала, что для Азиза было важным узнать и мнение друга.

   Богданчик легко привык к новой квартире. У него была своя комната с большой кроватью, на которой помещалось много мягких игрушек. Без них Богдан спать не ложился, видимо, они внушали ему защиту от «тёмных ночных сил».

    Азиз с Натальей находились на пике отношений, с каждым разом раскрывая друг в друге новые нотки страстных натур. Они преодолели порог смущения и недоверия, им нужна была полная гармония в отношениях. Наталья и представить себе не могла, насколько физическая сторона любви может приносить столько удовлетворения, чувственности и новых открытий. Азиз же был до неприличия счастлив, так как все его мечты исполнились сразу. Он ценил каждую минуту, проведённую в кругу семьи. Сближение с Богданом произошло легко, потому что Азиз стремился завоевать доверие ребёнка и доказать любимой Натали, что он может быть лучшим мужчиной в её жизни и добрым отчимом. Стены трёхкомнатной квартиры слышали только ласковые слова, радостный смех и веселье. Богдан даже капризничать боялся, чтобы не огорчать мамочку и такого замечательного дядю, который их обоих просто обожал и баловал.

      Но Наталью смущало предстоящее знакомство с Омаром, потому что ей казалось, что в их семейную идиллию, в их семейное гнездо ворвётся чужой, который нарушит гармонию счастья. Она часто расспрашивала Азиза о том, что из себя представляет этот человек. Азиз неохотно рассказывал об Омаре, мол, и увидишь сама, и сложишь своё личное мнение об этом человеке.
- Может, тогда и не стоит его приглашать к нам? – переживала Наташа.
- Я уже обещал. Тем более, он придет не один, а с подругой.
- Хорошо. Но тогда я Богданчика отправлю к родителям. Тем более,  бабушка с дедом уже по нему соскучились и будут рады внуку.
- Дорогая, делай так, как считаешь правильным. Я на всё согласен, лишь бы ты улыбалась. Азиз притянул Наташу к себе, поцеловал, распаляясь всё больше. Наталья отстранилась от него, взглядом показав на играющего сына.
- Потерпи, дорогой, до вечера.
- Как это тяжело. Я хочу тебя любить. Сейчас. Потом. Всю жизнь.
- А сил хватит? – поддразнила Наташа Азиза.
- Тебе сейчас доказать? - загорелись глаза мужчины.
- Нет, спустя «всю жизнь», - ответила она, смеясь.
- Главное, чтобы ты не остыла ко мне, а терпения и сил мне не занимать. По-моему, это очевидно. Я уже многое тебе доказал.
- Да, ты умеешь добиваться своего, chere amie, - поцеловав Азиза в щёку, ответила Наталья. 
- А я, правда, для тебя самый дорогой? – вдогонку удаляющейся на кухню Наташе, спросил Азиз.
    Наталья повернула голову и качнула головой в знак согласия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 24.01.2018 (1)
Отлично сказано «до неприличия счастлив», и в самом деле все мечты Азиза «исполнились сразу».Да уж, что-то, а терпения Азизу и в самом деле не занимать! Сколько он уже прождал свою звезду пленительного счастья. 

С уважением, Андрей.
     10:35 24.01.2018
Да, радуюсь искренне за героев) Пусть будут счастливыми) Почему бы и не испытать им маленькие радости большого счастья)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама