Произведение «Рапсодия любви. Да-нет, скорей сонет...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 610 +1
Дата:

Рапсодия любви. Да-нет, скорей сонет...



                                                                       

 ******


Ноты Октавы Секс До Ре Ми Фа Соль Ля Си До Ого Го Шагай Вперёд Девчонки Прекрасные Спрашиваете Отвечаю Вам Всем Сразу


ДО ДОСЫТА ДО ПОЛУСМЕРТИ ДО ОДУРИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ДО КОНЦА ИЗ ПЕРВОЙ ОКТАВЫ СПОЙ МНЕ ДО ЗВОНЧЕ ДО

РЕ РЕГУЛИРУЙ ПОЙ РЕГУЛЯРНО БЕРИ ЕГО ТЕЛО ГРУДЬ РУКИ ВОЗЬМИ СКОРЕЙ ИЗ ТРЕТЬЕЙ ОКТАВЫ РЕ ТЯНИ ГРОМЧЕ РЕ

МИ МИНЕТ МИНУЭТ МИЛАЯ МИЛАШЕЧКА ЯЗЫЧОК РОТИК ГУБКИ ЗУБКИ СПОЁМ ИЗ ВТОРОЙ ОКТАВЫ МИ ПОШИРЕ МИ

ФА ФАНТАСТИЧЕСКИ КАК ПРЕЛЕСТНО КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЙ ИЗ ПЕРВОЙ ОКТАВЫ ФА СПОЙ ФА

СОЛЬ СОЛНЕЧНО СОЛЬ ЛЮБВИ ЗВЕНИТ ХРУСТАЛЬ СОЛЬ УДОВОЛЬСТВИЯ СОЛЬ ЖИЗНИ ПОЁМ ДУЭТОМ СОЛЬ ДА СОЛЬ

ЛЯ ЛЯЛЯ ЛЯЛЯЧКА ЛЯЛЯНЬКА ЛЯРВОЧКА НЕУТОМИМАЯ ПРИЯТНО СЛАДОСТРАСТНАЯ СПОЙ ЗАТЯНИ СО МНОЙ ЛЯ

СИ СИСЕНЬКИ АХ ГРУДЬ СИЛА СИЛЬНАЯ СЕКСОПИЛЬНАЯ ИСПИЛА МЕНЯ ДО КАПЛИ БЕРЁМ ИЗ ВТОРОЙ СИ СПОЁМ СИ

ДО ДОВОЛЬНА ДОСТАТОЧНО ДО ИСТОЩЕНИЯ ПЕРЕЛИЛ НО НАПОИЛ ДОСЫТА ЗАПЕВАЙ СО МНОЙ ВТОРОЕ ДО ОГО ДО


                                                                                 ******


Люблю ночью слушать скрипку и арфу. Люблю слушать мелодии струнных оркестров. Нерв. Наши. Нервы. Натянуту как струны. Да?

Люблю днём листать страницы поисковой ситемы Google. Гениальное создание. Неисчерпаем как любовь. Ищи и всё всегда найдёшь.

Хочу войти в тебя как в реку, как в море, как в океан, как в ручеёк - хочу испить тебя. Ну, так вперёд. Открыта давно. Врата рая. Войди.

Хочу войти в тебя как в источник живительной неги, жизни, любви, прошу возьми мою плоть. Вот-вот. Не спеши. Постепенно. Хорошо.

Очень хочу тебя, очень хочу взасос, держись крепко! Очень хочу тебя, очень хочу обнять, сиди не слезай!  хочу войти, впускай же меня!

Мелькают рассказы. Стихи бегут. Кто-то стонет. Кто-то скулит. Но все вместо чего-то ждут и от жизни, и от Господа, и от любви к себе!


"Да, хочу - Я хочу войти в тебя, Хочу, чтобы ты кричала мое имя. Мы же оба знаем, что это игра. - Хочешь тра**уться? - Да, хочу, "...

"Хочу быть с тобой.   Мы не видели солнца уже несколько дней,   Наши ноги утратили крепость на этом пути,   Мне хотелось войти в дом"...

"Хочу войти в свой дом". Это ты о чём? Никаких корыстных целей-всё искренне, от души!  Дом открыт давно. Войди напои струёй плоти".

"Я хочу войти в дом... Я сточил не один медиатор о терку струны, Видел много озер, но я не видел морей, Акробаты под куполом цирка не слышат прибой, Ты за" ...

"С одной стороны, ты хочешь поменять что-то к лучшему, с другой, ... Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему" ...

..."желание становится невыносимым...не успеваю глотать слюну...шире раздвигаю ноги, глажу твои бедра, сжимаю член... я хочу тебя, я готова," ...


Секс - любовь реальная. Сказки 1001 ночи. Гарем. Разнообразие во всём. А царь совсем  состарился. Но жизнь в его царстве всё таки продолжается без конца. Новые лица. Новые сказки. Новые евнухи. Новые мультфильмы. Вечный секс. Вдвоём с партнёршей. Секси!

Гарем  красавиц. Разнообразие. Желания. Ожидания. И старик хочет тоже любви. Вспоминает молодость и первую свою любовь. Что?


                                  26.06.2009

                                 Bad Pyrmont

                              Vitalij Goldmann


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама