Произведение «Женщина - это...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Женщина - это...

Когда плохо - это нормальное состояние, а когда нормальное состояние - это плохо.




Несостоявшийся читатель, как правило, становится злобным писателем.




- С Новым 5778-м годом!
- По какому календарю: юлианскому или григорианскому?
- Тебе-то какая разница, Иван Иваныч, закусывай, давай!




- ... а что делать? Что делать?!
- Сперва прекрати делать из меня психопата, а потом делай, что хочешь.




Чтобы дети не забывали, что у меня склероз, я храню домашние тапочки в холодильнике.




Пятница у меня была в понедельник, вторник, среду и четверг.
Больше не влезает. Надо отдохнуть перед выходными.




- Ты знаешь, что нужно, чтобы вечер был веселым и приятным на вкус?
- ???
- Нужно купить пельменей и отварить их.
- Я не люблю занюхивать вареными пельменями.
- Значит, вопрос о закуске опять снимается с повестки дня?




Все кастрированные коты - сексоты и агенты-провокаторы. Им терять нечего, а мне опять приходится объясняться с женой, почему от меня пахнет водкой и женскими духами.




- Хочешь, я прочту тебе свои стихи?
- Для чего? Я и свои-то серьезно не воспринимаю. И, вообще, есть много других способов испортить мне настроение.




Попробуй закатать мне, милая, губу 
Увидишь сразу рифму в двоестишии




Решил проверить крепость духовных скреп и отослал две пьесы из десяти в местный драматический театр. Теперь жду, как они культурно меня отскрепят. Хоть какая-то канитель.




Сволочи! Сидят и битый час молчат. Ни стыда, ни совести, ни гражданской ответственности. 
Будто не знают, сколько за это время успело милиционеров родиться!




- Женщина - это одна из причин...
- Какая из причин?
- Я бы даже сказал, что она и есть сама причина...
- Причина чего?
- Причина всех и всяческих последствий. Ты ощущаешь на себе последствия?
- Нет.
- Во-от! Это значит, что в тебе уже женщина сформировала устойчивую привычку - не ощущать на себе последствий.
- Ну, скажем, три "П" ( причина, последствие и привычка) ты нам объяснил, а где четвертая, "П"?
- А, разве, это вам не ПОВОД выпить за женщин стоя?
И мы встали, хотя сил оставалось немного. Одни готовились в ответном слове доказать обратное и были сосредоточены на плове, приготовленном в казане, другие метались с грязными тарелками и не слышали, что мы, в общем-то, пили за них стоя.




В Европе открыта продажа чистого горного воздуха.
Европейцы недоумевают, почему горная свежесть пахнет русской редькой и квасом?



Разное:
Реклама
Реклама