Произведение «Дорогой гость»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Дорогой гость

Наверное, у каждого в детстве была заветная мечта.  Моей заветной мечтой, как, наверное, и у многих других детей, была мечта о собаке. Но, к сожалению, как это часто бывает, мне не разрешали ее завести. Но однажды со мной произошла очень смешная история. Мне тогда было восемь лет, и у меня были летние каникулы. Я сидела в зале за столом и занималась какими-то своими делами, а бабушка решила помыть пол на лестничной клетке. Она вышла из квартиры, и не стала запирать дверь. Как оказалось, зря. Потому что через некоторое время ко мне в зал ворвался… черный французский бульдог! Я была счастлива! И хотя следом за этим зверем в комнату зразу влетела бабушка, которая его выгнала, я все равно совсем не расстроилась. И хотя до сих пор не понимаю, как бульдог к нам попал (ни у кого на этаже бульдога не было), я все равно буду помнить его всю жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 05.10.2017
Ко мне тоже приходят животные- я их не завожу) Недавно переехала в сталинку на Каширской. Третий этаж, двери как в Кремле, лифты
двойные. Думала , что не подбросят и не найду на пороге. ат нет. Дня три назад котёнок ночью мяукал под дверью. Лапка повреждена.
Взяла ...но все были против. поэтому решила дать объявление на подъездах этого дома.
Котёнку где-то 4 месяцев. Умный чертёнок и воспитанный( нигде не нагадил- всегда просился в голос!!). Поржала два дня с него. Часто стоял на задних лапах, когда смотрел в окно.
Постоянно лез к монитору и ловил стрелку от мышки...задницей садился на клаву или пытался сам нажимать на кнопки))Сварила мясо с овсянкой, так когтём выковыривал мясо, как чело!))
Поняла, что котярку оч. любили. И в самом деле не прошло и часа после объявления,  за ним хозяева пришли из 9 подъезда- выпал из окна. А это на другой стороне дома!)
помесь простого кота с мейн - куном. Уши с кисточками и оч длинные лапы.

До сих пор вспоминаю и жалею, что не мой)
Реклама