Произведение «Есть всё-таки справедливость на свете!, или Товарищ Сердюков пошёл на повышение»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Есть всё-таки справедливость на свете!, или Товарищ Сердюков пошёл на повышение

Наконец-то, наши средства  массовой информации сообщили именно что светлую и именно что радостную новость! Спешу поделиться ею с вами:

 

«ывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков сменил экс-фигурантку дела о хищениях в «Оборонсервисе», свою бывшую подчиненную Евгению Васильеву на посту секретаря ТСЖ дома в Молочном переулке в центре Москвы. Об этом свидетельствует протокол общего собрания собственников многоквартирного дома, пишет Агентство городских новостей «Москва». Документ имеется в распоряжении редакции.
Согласно ему, на общем собрании присутствовали только Васильева и Сердюков….По итогам мероприятия председателем собрания был избран Сердюков, ему также было поручено выполнение функций секретаря собрания и счетной комиссии…Васильева, как сообщала «Москва», была ранее назначена секретарем общего собрания ТСЖ дома в Молочном пер, где она сама проживает в 13-комнатной квартире и в которой отбывала ранее домашний арест.
Анатолий Сердюков покинул Минобороны после раскрытия масштабной схемы хищений госсобственности в министерстве. В итоге в 2012 году было возбуждено так называемое дело «Оборонсервиса», ключевой фигуранткой которого стала бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, получившая 5 лет колонии за хищение более 800 млн рублей. В августе 2016 года суд освободил ее условно-досрочно.» (конец цитаты)
 
А я всегда говорил, я всегда был уверен, что товарищ Сердюков ещё проявит себя и ещё всем нам покажет свою истинную суть во всей его сногосшибательной красе и умении! И вот свершилось! Есть всё-таки на земле справедливость! Поэтому предлагаю срочно избрать и его, и евоную возлюбленную, Женечку Васильеву, умницу и красавицу, народными депутатами. Или даже сразу спикиртами! Можно даже вместо  не менее замечательных товарищей – Железняка Серёжи и Толстого Пети! И пусть это станет называться красивым словом РОТАЦИЯ!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 27.10.2017
Я думаю, что всё-таки в жопу. Это скорее всего.

Нищий народ преклоняется перед богачами, и завидует.
     11:57 27.10.2017 (1)
Подожди, Вова его ещё в приемники толкнёт.
     12:18 27.10.2017 (1)
А что такого? Достойный гражданин!
     12:25 27.10.2017 (1)
Стаду он необходим! А вот интересно, что скажут уважающие себя люди? Народ. Настоящие хозяева земли Русской?
Промолчат, засунув язык в попу или смогут поднять голову?
     12:29 27.10.2017 (1)
Я думаю, что всё-таки в жопу. Это скорее всего.
     12:31 27.10.2017 (1)
Не уж то так плохо? А я верю в народ!!!
     12:35 27.10.2017
Рад за вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама