Произведение «КАРЬЕРА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
 За столетие страна усовершенствовалась.

КАРЬЕРА





                                                    КАРЬЕРА
 
 
 ПРЕДИСЛОВИЕ: Сто лет после переворота даром не прошли.

 
Сергей был в этом убеждён. Карьера в нормально обществе нормальное желание.  Для (советских) российских чиновников – это идея фикс  с рождения мечтают  о карьере, где ум играет роль второстепенную.  Кто «правильно»  воспитан,  всё понимает, он точно знает, как в мордоре  карьеру делать – это давно  не проблема. Решается индивидуально – нужно вовремя сподобиться  взять у начальника  виртуальный минет. Кто вовремя сгрёб тот и  *ёб.
 С детского садика приёмам  обучают, кто вовремя уловил в олигархи и к власти пробился…  Масса народу со мной не согласна, обвиняют во всём либералов  не обращая внимания на то, что у власти, как минимум 90% бывшие коммунисты  стоят. Это вас ни в чём не убеждает – зайдите в интернет и спросите: признаки фашизма и сопоставьте, может это поможет смотреть на действительность другими глазами.
Есть исключения, но они, как правило, в меньшинстве. Все политические и экономические развратники – поимённо известны. Во главе этой шоблы подворотня стоит. Тарахтит, тарахтит, тарахтит…
 
 
                                                        КОНЕЦ
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама