Произведение «БАБЬЁ! ВЫ ОТКУДА И КУДА?!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
"Сама садик я садила, сама буду подивать,
Сама милого любила, сама буду забывать..." (русская народная песня)

БАБЬЁ! ВЫ ОТКУДА И КУДА?!

-Ты президентом быть хочешь?  - спросил дед Семен Зинку, когда принесла тому очередную кружку пива.
- А мне на кой? – ответила буфетчица – Я особа порядочная, мне не до того, не то, что этим профурсеткам.   
- О, как ты их! – засмеялся дед.
- А чё! Одно слово: «Пустышки»! Эта… с лошадиным лицом! Уже всех достала. И «Дом» она вела, и в оппозиции была, а когда её хвост прищемили,  Ксюша замуж подалась, и с испугу родила! Да, если б не её отец, её б никто и не знал бы, потому она сама: пустое место!  А ещё в президенты метит! Это от безделья!
-  А как тебе Анфиса?! – спросил Сашка, улыбаясь.
- Да, тю на тебя! Она гражданка Украины! За пазухой сисек навалом, а ума чуть-чуть на донышке. Мелет чё не попадя, и всё про любимый хрен, видать, у ней с этим проблемы.  Ну, какой их нею президент?!  Только ноги расставлять и сиськами трясти и может. Порноблядь!
Тут дед расхохотался во все горло, и сквозь смех произнес.
- А что ты скажешь про Катю Гордон. 
- А это кто?! – удивилась Зинка.
- Ясно! – кивнул дед.
- Катерина девка  умная! – встрял в разговор Санек.
- Ага! После четырех разводов и двух детей, а ещё «девка»!  – усмехнулся дедок.
- А чё! Она и пишет, и поёт, и стихи сочиняет. – ответил Сашка.
- Понимаешь, её гложет  червь тщеславия, недаром она сказала: «Я вне конкуренции!» Эта она про других конкурентов. А когда человеку глаза застить «Слава», тут уж не до ума.  Это она «в пику» Ксюше в президенты подалась, они друг друга терпеть не могут! Тут на принцип дело пошло, типо, «кто кого»!  
- Да-а! Дела! – задумчиво сказал Сашка.
- В общем и целом, ими движет не большая любовь к Родине, а банальные, гнилые  амбиции. Возникает вопрос: «Нужен ли народу такие  президенты?» - резюмировал дед.
- Конечно, нет! – сказала Зинка.
- Главная проблема: «Наберут ли они желающий, кто за них подпишется, а набрать нужно аж  шестьсот тыщ!   Но я бы их всех допустил до выборов, чтоб   узнать, наконец, сколько в нашей стране круглых идиотов. Плохо то, что на «западе» все, в один голос, заявят, что у нас не выборы, а «клоунада».
- Ну, и чё! Да, и пусть говорят! – возразил ему Сашка.
- Дурак ты, паря! А «либерасты» под это подведут, что Путин намеренно так сделал, вот что нехорошо, хотя это бабьё об этом и не думает, поскольку мозгов-то нету. А коль нету, от других не отсыплешь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 15.11.2017 (1)
1
- Главная проблема: «Наберут ли они желающий, кто за них подпишется, а набрать нужно аж  шестьсот тыщ!   Но я бы их всех допустил до выборов, чтоб   узнать, сколько в нашей стране полных идиотов.

Вот уж,  правда , хочется  знать ...
     21:32 15.11.2017 (1)
1
Если доживем до такого - узнаем! 
Спасибо, Вера! 
     21:36 15.11.2017 (1)
1
Мы  то  доживём ,  надеюсь ... 
Доживут  ли  кандидатки  до  выборов ... не в  телесном  смысле ... 
     21:37 15.11.2017 (1)
1
Мне кажется, НЕТ! 
     21:39 15.11.2017 (1)
1
Попиарятся  и исчезнут .. а  то  забывать стали ..
     21:52 15.11.2017
1
В этом и фишка! 
     15:26 15.11.2017 (1)
2
Комедия-фарс, разыгранная верхами, так их назовем, и которая закончится предсказуемо, если только в выборный процесс, вдруг не вмешаются, например - марсиане... 
     17:23 15.11.2017
1
Только их нам и нехватало! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама