Произведение «ПРОПАВШАЯ НЕВЕСТА (продолжение)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +1
Дата:

ПРОПАВШАЯ НЕВЕСТА (продолжение)

- Да, особенно ничего интересного! - начал Вадик.- Познакомились случайно, я ехал на машине, а она голосовала. Лил дождь. Я остановил машину. Девушка скромная, серьёзная. Зовут Лена Кудрявцева. Окончила колледж. Работает бухгалтером в фирме. После свадьбы собирался забрать её в нашу фирму. Правда, когда я ей сделал предложение, немного растерялась. И вообще была какая-то заторможенная всё время после этого, будто, что-то её угнетало.
На днях мы посетили ателье, где можно купить или заказать свадебное платье.
Мы долго копались в альбомах, она никак не могла решиться, что ей выбрать.
Я даже спросил, ну, ты же бывала на свадьбах у подруг по школе, по колледжу, можешь вспомнить их платья? Лена как-то покраснела и ничего не ответила.
- Простите, а замужем она не была! - поинтересовался Сергеев.
- Нет! Я у неё первый мужчина! - ответил Вадик.
- Продолжайте, пожалуйста! - попросил Олег Викторович.
Неожиданно в этом ателье Лена заметила какую-то девушку и окликнула её:"Зоя!"
Я сначала подумал, что Лена хочет её позвать, чтобы помочь выбрать фасон платья. Но Зоя подозвала её к себе. Лена подошла к той и долго о чём-то разговаривала. Потом они вышли. И всё. Больше я её не видел.
Вадик тяжело вздохнул.
- Значит так!- начал говорить частный детектив.- Как я понял, в полицию вы не обращались по понятным причинам, т.е. не желаете огласки. Родителям звонили?
- Да, я звонил! - отозвался Вадик.- Но они не особенно волнуются. Говорят, может, ушла к подружке.
- Это странно! - заметил Олег Викторович.- Мне нужен номер их телефона.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама