Произведение «ПРОПАВШАЯ НЕВЕСТА (продолжение)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

ПРОПАВШАЯ НЕВЕСТА (продолжение)

Частный детектив решил отправиться сначала в колледж, где училась пропавшая невеста.
Он наткнулся там в коридоре на преподавателя, как оказалось бухгалтерского учёта.
Да, он помнит Лену, хорошая была студентка. Не слышал, чтобы с кем-то сорилась.
Спокойная была.Сергеев поинтересовался, приглашают ли бывшие студенты своих преподавателей на свадьбы.
- Конечно, приглашают! - отозвался преподаватель. - А как же иначе? Разве наши студенты были хуже всех.
- А из бывшей группы Лены?
- Да из всех групп!
Олег Викторович понял, что здесь ему ловить нечего. Надо отправиться в школу, где училась Лена Кудрявцева.
Школа находилась далеко, почти около дома Лены.
Сергеев решил сразу навестить директора.Им оказался пожилой мужчина, почти весь седой.
Частный детектив решил начать издалека. Задавал вопросы, как училась Лена, с кем дружила. Директор помнил лишь несколько учеников из того выпуска.
- А Зою вы помните?
- Зою Левандовскую? - удивился директор.- Помню. Тоже хорошая была ученица.
Вообще вам лучше пообщаться с классным руководителем Ольгой Петровной.
Сергеев узнал, когда кончается урок и где её можно найти.
Ольга Петровна оказалась худенькой, невысокой женщиной.
Сергеев объяснил, что его интересует выпуск такого-то года, класс, где училась
Лена Кудрявцева.
- Ничего плохого не могу о ней сказать. Из мальчиков ни с кем не дружила. Вообще был какой-то странный класс - ни одна из девочек не дружила с мальчиком. Кроме того, наша учительница истории Неонила Аркадьевна недавно встретила из того класса одну девочку, так ни одна ещё не вышла замуж!
- А где работает сейчас Зоя Левандовская? - поинтересовался детектив.
- О, она, я слышала, открыла ателье по парикам.
- Как интересно!- воскликнул Сергеев.- А где это ателье находится?
- Точного адреса я не знаю.- Но от школы несколько кварталов.
Сергеев поблагодарил и отправился искать ателье по парикам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама