КНИГА ВАШЕГО ТЕЛА И ВАШЕГО ДУХА
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 253
Внесено на сайт:
Действия:

КНИГА ВАШЕГО ТЕЛА И ВАШЕГО ДУХА

  Из, обрезанной и расчленённой на части крестоносцами, "Благой Вести" (четырёх, так называемых, канонических, «Евангелий»), в частности, вместе с именем Бога Криста (Крышня, Кришны, Христа), вместе с датами происходивших событий и т. д., выхолощены и сведения о книге, в которую записываются все наши деяния. Они размещены крестоносцами в одной из частей "Благой Вести", в не канонизированном «Евангелии мира ессеев», книга 1.
  Вот что о ней поведал язычникам Исус Кристос. 
  Исус Кристос говорит: «191 Велики и многочисленны грехи ваши. Многие годы вы поддавались искушениям Сатаны. Вы предавались излишествам в еде, вине и распутстве, и ваши прошлые грехи умножились. 192 И теперь вы  должны искупить их. Искупление же будет тяжким и трудным. 193 Потому не теряйте терпения уже после третьего дня, как блудный сын, но ожидайте терпеливо седьмого дня, который освящён Богом, и тогда предстаньте перед лицом Отца Небесного, чтобы Он мог простить вам все грехи ваши и все ваши прошлые долги.
  194 Бесконечна любовь к вам Отца Небесного, ибо Он также дозволяет вам отплатить за семь дней долги, накопленные за семь лет.
  195 Тем, кто имеет грехи и болезни семи лет, но искупает их честно и стойко выносит всё до седьмого дня, простит Отец Небесный долги всех семи лет».
  196 «А если мы грешим семь раз по семь лет?» — спросил один больной, страдания которого были ужасны.
  197 Исус Кристос ответил ему: «Даже в этом случае Отец Небесный прощает вам все грехи ваши за время, равное семь раз по семь дней.
  198 Счастливы те, кто стойко терпит до конца, ибо дьяволы Сатаны записывают все ваши дурные поступки в книгу вашего тела и вашего духа. 
  199 Все многочисленные греховные деяния записываются с самого начала мира, и обо всех о них осведомлён Отец Небесный. 200 Ибо можете вы избежать законов, составленных царями, но законов Отца Небесного никто из людей избежать не может. И когда вы предстанете перед лицом Бога, дьяволы Сатаны станут свидетельствовать против вас о ваших поступках, и Бог увидит ваши грехи, записанные в книге тела вашего и вашего духа, и сердце Его опечалится. 201 Но если вы раскаетесь в своих грехах, и с постом и молитвой устремитесь к Святым Духам, то за каждый день поста и молитвы, Святые Духи вычеркнут один год ваших дурных поступков из книги вашего тела и вашего духа. 202 И когда последняя страница будет также вычеркнута и очищена от всех ваших грехов, вы предстанете перед ликом Бога, и Бог возрадуется в сердце Своём и забудет все грехи ваши. 203 Он избавит вас от когтей Сатаны и от страдания, Он введёт вас в Свой дом и повелит всем Своим слугам, всем Своим владыкам служить вам. И даст Он вам долгую жизнь, и никогда вы не увидите болезни. 204 И если с той поры вместо того, чтобы грешить, вы будете проводить ваши дни, совершая хорошие поступки, тогда Святые Духи Божьи запишут все ваши добрые деяния в книгу вашего тела и вашего духа.
  205 Ни один хороший поступок с самого начала мира не остался незамеченным и незаписанным в книгу вашего тела и вашего духа. Ибо вы можете тщетно ожидать награды от ваших царей и правителей, но благим деяниям никогда не приходится ждать вознаграждения от Бога.
  206 И когда вы предстанете перед ликом Бога, Святые Духи Его будут свидетельствовать за вас о ваших хороших поступках. И Бог увидит ваши благие деяния, записанные в ваших телах и вашем духе, и возрадуется Он в сердце Своём.
  207 Он благословит ваше тело и ваш дух и все ваши дела, и даст вам в наследство Своё, Земное и Небесное, Царство, чтобы вы могли иметь в нём жизнь вечную. Счастлив тот, кто может войти в Царство Божье, ибо он никогда не увидит смерти».



Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:25 05.07.2019 (1)
Мне всё очень понравилось, Дамир. Как Вы излагаете. Как относитесь к тому, что пишите. Я же хочу сказать, что постоянно лишаю себя намеренно хоть чего-нибудь, хоть самой малости, в которой нет нужды. Довела себя ( в хорошем смысле) до того, что ем 1 раз в день. И Вы знаете. Не худею, не поправляюсь. Вообще бы не есть , было бы здорово. Но не получается пока. Да много, чего добиваюсь. И жизнь не становится от этого преснее. Наоборот. Интимная сторона вопроса тоже под прицелом постоянно. Жизнь хуже не становится. Есть такой фильм ТРАССА 60. Там Ожегранд в качестве волшебника. Он исполняет людям их желания. Но чаще в извращённой форме. Не так, как им хотелось бы. Классный фильм. Сцена там одна есть, как Ожегранд едет в машине с парнем и говорит ему, что у него отсутствует причинное место. Утверждает, что при этом на мир человек смотрит по другому. Многое начинает замечать, что раньше было сокрыто.
     13:17 05.07.2019 (1)
1
Да, Татьяна, излишество приводит к проблемам. Надо будет посмотреть Трассу  60. Благодарю за отзыв!
     13:18 05.07.2019
     20:20 21.05.2019 (1)
Ваши статьи заставляют  раздумывать о смысле жизни...
Удачи Вам, Дамир!
     20:35 21.05.2019
Благодарю за отзыв, Нина!
     18:37 06.02.2018 (1)
Вспомнился отрывок из книги Владимира Лермонтова "Праздник навсегда!":

"Ты говоришь, что много трудился, а до сих пор не получил никакой награды. Ты говоришь, что столько просил Бога о милости, а Он до сих пор не дал тебе её.
Если ты живёшь так, что ожидаешь получить награду в будущем, то ты её не получишь никогда. Ибо нужно жить так, чтобы в каждом дне иметь вознаграждение, воздаяние за труды твои. Рассчитываться с небом нужно каждый день; если у тебя так не получается, значит, ты либо не видишь то, что даёт тебе ежедневно Господь, либо ты вовсе живёшь неправильно.
Ты просишь милости у Бога, а Он ищет способа, как дать тебе Её. Возникает неправильная связь. Ты просишь – тебе дают, но ты не видишь это и просишь ещё настойчивей – и тебе дают ещё больше, и вновь ты не принимаешь благодати и опять просишь.
Ты сегодня потрудился – молодец. Но не ожидай завтрашнего дня, рассчитайся с небом сегодня, ибо завтра может не быть. Научись ежедневно получать воздаяние. Бог не банкир, не работодатель, Он – Отец и потому каждый день даёт каждому полный расчёт за прожитый день труда. Вся трудность в том, что награду ты требуешь в своих мерах, а Господь даёт в Своих. У тебя с Богом разные меры расчёта, разные «деньги». Ты ожидаешь получить в евро, долларах, рублях, Господь же даёт в небесных единицах. Тебе нужно открыть свой счёт в небесном банке, и тогда всё будет в порядке. В этом есть много преимуществ, ибо небесный банк никогда не обанкротится, не сгорит, не рухнет, не лопнет и ещё множество «не». Господь уже на протяжении миллионов лет не меняет своей меры, она не падает, не девальвирует, и после смерти Господь всегда очень точно рассчитывается с каждым вкладчиком, каждый получает ровно столько, сколько вложил в банк Бога за время своей жизни.
Впрочем, как только человек рождается, Господь каждому открывает счёт благих дел в банке небесном, где накапливаются все наши благие деяния. В то же время и сатана открывает свой счёт в банке подземном, где накапливаются наши злые поступки. После смерти эти счета сводятся, и остаётся то, чего было больше – плохого или хорошего.
Ты должен научиться пользоваться теми «деньгами», которыми Господь рассчитывается с тобой, и тогда каждый день будет приносить тебе радость и счастье. Я знаю людей, которые на Земле не имеют никаких материальных средств, но на самом деле они – подлинные миллионеры в небесном мире! Я знаю очень богатых людей на Земле, но у них нет и гроша в небесном банке.
Научись считать и пользоваться Божьими деньгами – это нестареющая и самая надёжная валюта в мире!"
     19:07 06.02.2018
 Да, Исус Кристос говорит (Мф. 6:8): " ... ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него".
 Благодарю за отклик, Алексей!
Реклама