Произведение «УГЛОВАЯ КОМНАТА - продолжение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

УГЛОВАЯ КОМНАТА - продолжение

Полицейский подошёл к окну и занялся изучением подоконника.
-Да, - сказал он.- Никаких следов!
- Так мы окно даже летом закрываем на щеколду! – сказала Фетиция.- Мало ли что …
- Да, - задумчиво проговорил полицейский. – Мало ли что…  Правильно, что закрывали! А  когда должны вернуться остальные проживающие здесь?
- Да кто-когда! Мадмуазель Эмилия в пять часов. Мадам Полина часов в шесть. Муж мадам Бурро ещё позже.
- Будет их уже опрашивать другой полицейский.
Полицейские ушли.
- У тебя есть какие-то подозрения? – поинтересовался на лестнице тот, кто был постарше.
- Абсолютно нет. Правда, я забыл спросить, входная дверь ли запирается?
А то, нам придётся год заниматься этим делом.
Вечером был послан в эту квартиру лучший полицейский месье Доре. Он был немолод, умён и хитёр.
Он явился поздно вечером, когда все обитатели злополучной квартиры были дома. Он опрашивал всех медленно и настойчиво. Месье Бурро, его дочь Полина и её муж ничего не знали и не слышали. «В самом деле, если они не преступники, то из их квартиры ничего нельзя услышать»- рассуждал месье Доре.
Подозрительной ему показалась мадам Аделла, и приступил к допросу с пристрастием.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 06.01.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама