Произведение «Антипод-s: 21 эпизод - В банке (до)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: любовьсудьбажизньфилософиясказкамысличувствафантастикамистикафантасмагориясчастьечудесаразмышлениячеловекморальфантазияотношенияантиутопиясценарий
Сборник: Антипод-s - Альтернатива
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
«MMXVIII-S2-1»
АНТИПОД-S новелла

Предисловие:
Антипод(ы). 21 эпизод. Философская Фантасмагория о Мастере и Счастье. Основано вполне на реальных событиях происходящих в нашей с вами реальности. Все совпадения не случайны.

Антипод-s: 21 эпизод - В банке (до)

21 эпизод

В банке (до ограбления)

Мастер и Глю идут в сторону банка по улице.
- Глю, ты достала меня уже, я тебе телогреечку сошью белкой шитую. Зачем нам кредит? (Мастер)
- Как это зачем? Ты ходи в чем хочешь, у тебя на ногах одной только шерсти столько, что можно и вовсе без штанов бегать, а мне надо шубу, потом куртку, потом пуховик короткий и длинный, потом мне надо брошь...(Глю)
- Ой все, ладно ладно ладно, век свободы не видать. Иди одна. (Мастер)
- Как это одна? Чокнулся? На тебя будем оформлять...я за свою жизнь нигде и никогда не работала. А то не знаешь? Мне и так все на блюдечке принесут, я выпускница Академии Порядочных Стерв (Глю)

Вместе они заходят в банк, подходят к девушке клерку, которая стоит спиной. Она оборачивается и тут, -Ба!!! Банковская Работница, та самая, которая всю жизнь пересрала Мастеру.

В то недалекое прошлое. когда его чаще называли по имени Найс Шан, или по прозвищу “Болтливый Шериф”.

Мастер опешил, выпучил глаза, а Глю стоит и ничего не понимает.

- О, Мастер, ты ли это? А я-то думала ты уже или повесился, или в тюряге сидишь или бичуешь где-то! (Банковская Работница)

Первое желание Мастера задушить свою бывшую пассию, но он сдерживается, улыбается своим привычным оскалом.

- Я? Из-за кого? Или из-за чего? Из-за того, что ты меня кинула? Я в полном порядке…а ты? Посмотри на себя, морщины, зубов половины нет (издевательски преувеличивает Мастер). - Как тебя сюда только устроили?

В этот момент он хватает сексуальную Глю, притягивает ее к себе и смачно целует в губы. Глю при этом выглядит ошарашено.

- Вот с невестой зашли сюда, гуляем, хотим дом купить на побережье. Смотрим чем ваш банк-ишка жалкий нам помочь сможет. Но по всей видимости нечем. (Мастер)

Он подталкивает Глю к выходу и ласково шлепает по попке. При этом Банковская Работница смотрит им вслед, и ее просто разрывает от неконтролируемого внутреннего гнева, что впрочем ясно видно по лицу - она жестко прикусила губу, а прищуренные глаза - метали невидимые молнии.

- Ты мне все дома объяснишь... (Глю шипит от злости)
- Ладно, не шипи гремучем змеенышем, объясню. Не ной, продадим мой байк, купим тебе шубу. (Мастер)
- А..ну тогда ладно, а то я уже подумала (Глю)
- Глю, а Натали Глю, а ты оказывается свой в доску “парень”! Я думал ты мне всекешь прям в банке. А оказывается и ты иногда соображаешь. (чересчур наигранно острит Мастер)
- Ой да ладно, давно с таким брутальным мачо не целовалась (Глю)
- Вот ...да…так оно и есть…Счастье - это когда тебя понимают, понимают твои желания, твои намеки, твои надежды и устремления, не рубят их, а поддерживают. (Мастер)
- Ой хватит а, счастье. Я б твоей мымре в глаз дала. Как ты вообще с таким чудовищем связался? Нет, я не про себя, я про нее. Я-то чудовище, но красивое. А она? Мымра. (Глю)
- Не ревнуй (Мастер ухмыляется)

Вместе они идут продавать байк Мастера… Глю задумывается о ограблении… С чего и началось повествование 1го эпизода этой бесконечной истории.
Послесловие:
... продолжение следует ...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:33 10.01.2018 (1)
Комментарий удален
     00:35 10.01.2018
1
 ну как то так, практически из реальной жизни 
Реклама