Произведение ««Игра на вылет». Смысл шестой.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: смыслденьгиморальотношенияфинансыбизнесмотивация
Сборник: Про Бизнес
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:
«Бизнес смысл 6й»

Предисловие:
Серия мотивационных публикаций для Бизнес команды APPOLO PRO в стиле заметок.

«Игра на вылет». Смысл шестой.

Бизнес Смысл 6


Качели в бизнесе – дело обычное. Каждый старается перетянуть одеяло на себя. Иногда приходится идти на непопулярные меры, чтобы оказаться сверху и глотнуть живительного кислорода прежде, чем снова засосет в воронку конкурентной борьбы. По закону игры, наступает момент, когда азарт пленяет ваш мозг, и остановиться невозможно.

Означает ли это, что утрачен контроль? Наоборот. Вы мегасосредоточены. Потому, что выбор очевиден: полная победа или горькое пожизненное прозвище «неудачник». Здесь нет полумер и перекуров. И если вдруг вы почувствуете, что устали, хотите отпуск и не прочь сделать небольшую паузу, можете смело выдернуть шнур и выдавить стекло. Ибо вы выходите. На станции издохших надежд.

К счастью, лично вас это не коснется, потому что тот, кто почувствовал шелест купюр, знает, как пахнет океан и свобода, найдет в себе силы для борьбы и станет богатым.


Смысл деятельности — достижение материальных ценностей.

Хотите знать больше?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама