Произведение «29. Счастье - это действие импульсов мыслей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямысличувствасчастьеразмышлениясмыслчеловекморальотношения
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Счастье есть! И эта Мысль приведет в Действие цепочку импульсов, которые счастливым образом обязательно сложатся в хорошее событие. Любые достижения доступны через Усилие Мысли. Думай как счастливый человек, верь без сомнения: Будешь истинно Счастлив! Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

29. Счастье - это действие импульсов мыслей

📖 Любое действие начинается с мысли. Любому поступку предшествует идея. По этой причине особенно важно контролировать собственное мышление. Ведь даже самые мелкие, незаметные мысли могут оказаться важными кирпичиками в фундаменте большого, важного строения. Чем больше позитивных мыслей приходит к нам в голову в течение дня, тем лучше наши воспоминания об этом самом дне. События при этом вторичны. Получается, что мы сами выбираем, как к чему относиться, а значит – любой день может оказаться лучшим днем в нашей жизни.

📖 Не существует никаких причин откладывать счастье до будущих времен. Уже сейчас вы располагаете всем необходимым, чтобы стать счастливым самостоятельно и осчастливить своих близких. Начните думать как счастливый, цельный, состоявшийся человек – и очень скоро вы заметите, что жизненные обстоятельства начали складываться в вашу пользу. Успех любит тех, кто открыт для новых достижений. Не закрывайтесь и не прячьтесь: просто позвольте лавине счастья накрыть вас и навсегда изменить вашу жизнь.

📖 Помните: каждый оттенок настроения можно отрегулировать изнутри. Выделяйте хотя бы 10-15 минут ежедневно на положительные мысли: - Счастье есть! Счастье в моей голове!, и постепенно приводить себя в порядок изнутри будет все легче и легче. Через некоторое время вы сможете менять собственное самочувствие буквально по щелчку пальцев.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 06.03.2018
1
Да,должен быть исток,из которого льются эти мысли.Заполоняя все человеческое существо.На пустом месте счастья не бывает.
Реклама