Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 60»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2113 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 60



Деловой вопрос: с чего начать, чтоб ничего не делать?


Козлы и бараны – это совершенно разные люди!

Живу в Германии, всё чистенько, культурненько, ни хулиганства, ни драк, хотя, судя по речи, все друг друга ненавидят.

Уровень нервной перегрузки: наорать на целлофановый пакетик, потому что он не открывается.

Высшее огорчение женщины – это невнимание со стороны мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи – это жена.

При покупке крема для увеличения груди – крем для мозгов в подарок!

Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок.

Хозяйственные девочки не носят стринги, потому что из них получаются плохие тряпки.

Женщины – это действительно уникальные создания: целый день ждать звонка, чтобы не взять трубку.

Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно… А если не успеет, то придёт догадливая и догадит!

Терпенье и труд… Пусть на хрен идут!

Человек рождён для счастья, а приходится работать.

Страшно осознавать, что все мы появились на этот свет в результате сексуальных домогательств.

Жизнь полна страданий. По возможности, избегайте рождения.

Иногда бессонница - единственная возможность побыть наедине с собой.

Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

Идеальная форма тупика - замкнутый круг.

Человек становится взрослым, когда поймёт, что лучшая мягкая игрушка – это диван.

Настроение было таким хреновым, что даже печень предложила выпить.

Какая бы красивая женщина не была, мужики всё равно хотят её улучшить водкой.

Нельзя принимать всё как есть, многое надо принимать как пить.

Самое постоянное в жизни – это перемены.

Вас никогда не смущает фраза: «Я наложила, идите кушать, а то остынет!»

Семь раз примерь, и муж согласится на всё!

Кроме как из себя и выйти некуда.

Российское «правосудие» - чем больше украдёшь, тем меньше дадут. При особо крупных размерах – ещё и пойдёшь на повышение.

Если ставить будильник не на 7:00, а на 7:02, к концу месяца у вас накопится один час сна.

Пятьдесят лет назад, чтобы уронить телефон в унитаз, нужно было быть ну очень пьяным.

Нет, не за ту я сволочь вышла замуж…

Женщина, которая просит её выслушать, просто пытается с чьей-то помощью понять, что она хочет сказать.

Жена – единственный бытовой прибор, в котором нет кнопки «выкл».

Первый рабочий день после отпуска, как концентрат из понедельников…

Большинству наших граждан полноценно удаётся только от денег.

Чем хуже выглядит вернувшийся из отпуска, тем лучше он отдохнул.

У меня такой старый мобильник, что даже встроенный в него фотоаппарат не цифровой, а плёночный.

В каждой шутке есть доля правды, и чем она больше, тем глупее шутка.

18 лет – вы прожили демо-версию своей жизни. Чтобы жить дальше надо платить.

В голове послышался сильный грохот… Это начали рушиться грандиозные планы.

Сейчас машиной не удивишь, сейчас удивишь отсутствием кредита.

Быть честным хочется, но меньше, чем богатым.

Ругаться матом нехорошо. Но называть вещи своими именами необходимо.

Самое сложное в жизни – не усложнять себе жизнь.

Жизнь как пельмени – всё вокруг кипит, а ты ещё не готов.

Какие умные мы ведём разговоры и какую глупую мы ведём жизнь…

Задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Лучший день недели – среда. Он равноудалён и от надежд, и от разочарований.

Замечено – фотографии на загранпаспорт получаются гораздо счастливее, чем на обычный.

Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать нет.

Секрет хороших отношений – правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого.

Красивых тел – много, красивых душ – мало, а с мозгами вообще напряг.

Когда делаем с ребёнком уроки, сижу как политик, ни хрена не знаю, но лицо умное!!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.

Любая собака может стать собакой-поводырём, если тебе неважно, куда идти.

Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие.

Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.

Деньги меня не испортили. Даже не пытались...

Президент призван следить за порядком в стране. Беспорядки его не интересуют.

Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.

Как жить правильно мы все знаем, но только кто ж нас заставит.

Только новые грехи избавят от старых угрызений совести.

Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»

Опытному жениху никакая невеста не страшна.

Если ты пытаешься равняться на большинство, помни: большинство людей вообще уже умерло!

Добрая половина населения ненавидит наше правительство. Представляете, как к нему относится злая половина?

Если народ не хочет кормить свою армию - он будет кормить чужую.

Чем меньше должность, тем заметнее твоё отсутствие на рабочем месте.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 07.03.2018 (1)
Замечательно! Аплодирую (хоть и не таракан).
     13:32 07.03.2018
Вот и прекрасно! Рад, что поднял настроение!
С теплом, Сергей
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама