Произведение «Слёзы под луной.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Слёзы под луной.

Слёзы под луной.

  Ирэна являлась современной девицей вполне, - являя себя миру и себе полной мерой. Её отец был стареющим хипстером, отошедшим от дел, если они когда-нибудь были и существующим где-то на периферии кухонного стола. Мама Ирэны находила себя в духе времени всегда, - настолько, что даже носила ту же одежду, что и дочь. Несогласия между Ирэной и мамой, временами возникали лишь в отношении мужчин, которые у них тоже случались общими. Надо отметить, что папа у Ирэны был не биологический, что сильно облегчало семейную жизнь в целом.
  Секретов в отношениях между полами и внутри полов для Ирэны не было уже лет с пяти. В девять, такие слова, как «миньет» и «анал» уже легко слетали с её губ, а в двенадцать наполнились полновесным смыслом.
  Но стрелки часов перевалили за двенадцать и неумолимо двигались дальше, а надежд на папу и других пап, желающих вкусить под сенью яблони упавший плод, становилось всё меньше. Нектар цветущей юности Ирэны мог иссякнуть раньше, чем её мама найдёт другой источник средств для разглаживания своих морщин. И тут…
  Вблизи их дачи упал луч света, - светлейшее семейство с сыном, красивым юношей и «мерседесом». Мама Ирэны расцвела. Достоинство соседей, включая новый дом и золотистого ретривера, не оставляло никаких сомнений.
  Всё началось и продвигалось настолько пасторально, что мама принцессы Ирэны не верила в своё счастье. Ирэна по- настоящему влюбилась. Молодой человек оказался образован, обходителен и сильно ею увлечён . Молодые люди все дни проводили вместе, до ночей дело не доходило.
                            Однако, ночь пришла.
  Вовсю полыхал ароматом жасмин, и луна лила свет с тёмно-синего бархата неба. Трава была, как шёлк. Задыхаясь от любви, Ирэна склонилась к юноше. Ниже. Ещё ниже…
- Что ты делаешь?! – Отшвырнув Ирэну, юноша в ужасе вскочил на ноги. – Кто тебя этому научил?!
  Ирэна заплакала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама