Произведение «Махины истории»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Махины истории

Когда наш мебельный магазин «Принцесса Покахонтас» принял Динкину подружку Маху на должность продавца-консультанта-дизайнера, то на во время первого же обеденного перерыва оказалось, что новый сотрудник просто напичкан забавными историями.
-А теперь честно Мария,-спросила Света директор.Настоящая причина вашего увольнения с предыдущего места.
Маха вздохнула, сделала грустное лицо и начала рассказывать:
-У нас руководитель поменялся.Пожилого умного дядечку выгнали.За отсутствие активной жизненной позиции.
Приехал москвич.Лощеный спортивный! Продажи поднимать.И обьявил:
-В моем офисе имеют право на жизнь только сексуальные блондинки и брюнетки с большой грудью! И сразу двух девочек уволил.
Месяц прошел.Он меня вызывает к себе.
-Вы,-говорит,-Мария мне до пояса нравитесь а ниже пояса нет.Но если сейчас постараетесь в моем кабинете пятнадцать минут, то так и быть, останетесь на своем месте.
Я говорю:-«А почему всего пятнадцать минут? А  я гораздо больше могу! Ради босса! У вас что- настолько плохо с потенцией?
Маха поправляет рукой непокорный каскад каштановых локонов, наивно таращит огромные карие глаза и хлопает длиннющими ресницами.
-Я так и не поняла, за что этот козел меня выгнал!
Динкина подруга обладает миленьким личиком и роскошной грудью четвертого размера, а еще обьёмистым животом и внушительной попой.
-Я в банке прошла собеседование.Они позвонили и позвали на стажировку.А дело зимой было.Я рано утром пришла.На мне шапка черная была и черная куртка.Смотрю касса открыта уже и баба комп включает.Я только рот раскрыла поздороваться, а она завопила, за грудь схватилась и на диван упала.Там, оказывается зеркало висит и она моё лицо в зеркало увидела.У неё еще сердце больное оказалось.В общем не срослось…
Потом другая работа нашлась.Бухгалтером на первичку в фирму „Фея Динь-Динь“.Они продукты в детские садики и школы поставляют.Надо документы печатать, отдавать водителям, маршрутные листы делать, а когда машина приезжает, то проверять по машрутному листу, все ли накладные передали.И в программе отмечать, что документ в бумажном виде получен.Склад за городом, вахта возит.Работа с 12 дня до 9 вечера.Это пообещали.А на деле оказалось, что каждый день до двух -трех ночи сидеть там.Начальница истеричка, жирная, с тремя подбородками, еще и ногу подволакивает ходит.Одинокая.Я так поняла, что им текучка выгодна.Они людям на стажировку прийти предлагают, чтобы те завалы разгребли бесплатно, а зарплату эту получает кто-то.Неделю проработала, и мне предложили ветсправки выписывать.Это типа уже оставили работать.А стажерок потом штук 15 приходило.Пару дней пашут бесплатно а потом им или отказывают, или сами сбегают.Там передо мной еще логистку так взяли, адыгейку Замиру.Она сначала месяц первичкой занималась, потом перевели её и меня взяли.Куча баб в отделе и только один парень.Страшный, как инопланетянин! И девки тоже.Замира еще терпимая, а остальных можно в фильмах ужасов без грима снимать.И все одинокие! И злые как собаки! Психопатки.А еще оказалось, что владелец сектант у них.И там на сборища ходить заставляют.Херню всякую слушать.А нас к 12 ездит 2 человека из Краснодара.Я и мужик этот Юра.Хозяин и додумался, чтобы автобус не гонять и бензин не тратить, снять нам квартиру на месте.склады около села.Из экономии однокомнатную.Я говорю:-»Да вы охренели!"
-А он мне:-«А в чём проблема? Я же вам не в одну койку предлагаю! Коллега ваш согласен!»
А Замира такая:-«Ну еще бы! Ему 30 лет и до сих пор ни одной бабы не было.И тут такой подарок в виде Мошика! Это случаем не он попросил вас квартиру снять?»
Пришлось уволиться.Пусть шеф сам с Юриком в одной комнате живет и на молитвенные собрания ходит!
Соседка хоть успокоилась.А то она бедная ночами не спала, сердешная, все бдила, во сколько я домой приезжаю.Потом папе звонила на работу у обьясняла, как она беспокоится, и что папа должен заинтересоваться моим образом жизни.В квартиру над нами мужик вьехал.И ночами порнуху смотрит.А тётка эта моему папе жалуется.
-Ваша Машенька, бедная тоскует, стонет ночами, плачет.Жениха ей надо!
А у папы язык не поворачивается обьяснить старой дуре, что стонет телевизор у соседа.
А еще одно место я упустила.Я должна была выходить во вторую смену, а тут звонит моя сестра Вика и рыдая, говорит:-«Мошик! У нас минус один!»
У меня волосы во всех местах встали дыбом! У неё же два пацана!
-Дети где?- ору!
-В машине сидят, плачут!
-С ними что?
-Да ничего! У нас кот вовнутрь залез! А вытащить не можем! Кота жалко!
Я давно котенка хотела.Породистого.Вика у знакомой своей выпросила персика и везла его к нам домой.Мелкий сынуля пить захотел, ну она и остановилась около магазина.Вышли, лимонада купили, вернулись, а кота нет.Думали-выскочил.Все облазили, обыскали вокруг и внутри машины.Расстроились страшно.Решили ехать.Начали трогаться, а кот внутри где -то орет.Вика мастеру знакомому позвонила, тот сказал, что надо полмашины разбирать нужно потихоньку к ним на СТО ехать.Она пацанов мне оставила, а сама рванула кота спасать.Вытащили, домой кошака привезли.Переночевала, а утром он уже в щель на кухне залез где плинтус отошел.Пришлось дерево отдирать.И такой независимый мэн.Утром мявчит, чтобы кушать дали и исчезает.Папа его хайпожор называет.Типа хай пожрет.
Зять бесится:-«Машка! Это может произойти только с тобой или на пути к тебе!»
Они с Викой детей в станицу летом отвезли к нашей бабушке.Я на выходные приехала, купила киндеры и курам в гнезда положила.
-Помогите бабе,-говорю.
-Пойдите у курочек проверьте, нанесли они яичек?
-Счастья было! И потом одно в курятник бегают.
Мы хотим посмотреть, вдруг там ещё яички выросли
-Да я,-говорю,-полить их забыла!
-Царица Небесная!-хорошо, что дед успел поймать их с полной лейкой на птичнике!
-Вика ругается:-«Какого хрена ты над детьми стебаешся?»А зять красава!
Обьяснил пацанам:-«Яичек шоколадных не будет больше, потому что их специально высидела коровка, для того, чтобы у неё потом телёночек родился!»





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 19.03.2018
Очень понравилось, но после знаков препинания нужен пробел.
Реклама