Произведение «Он здесь король и бог.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Записки Астрала
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ из сборника "Записки Астрала"

Он здесь король и бог.

Не со всем я могу справляться в астрале, даже если буду очень хотеть этого. Ведь я не Господь Бог.

Вот и в этот раз ко мне обратилась Татьяна, миловидная женщина лет сорока пяти, имеющая свой собственный бизнес и дом на окраине города.

Все бы хорошо, так мужика то нет и не предвидится. Женщина даже обращалась за помощью ко многим магам и экстрасенсам, результат был плачевным.

Разбросив карты Таро, я увидел, что Татьяна замужем, что меня сильно удивило. Тогда я решил поработать с астралом. Попросив фотографию женщины, я вышел туда и очутился в какой-то церкви. Вокруг горели свечи. Татьяна стояла посреди зала в старинном свадебном платье с закрытыми глазами и отпущенной головой. Как будто заснула. Под руки ее держали два черта во фраках и громко спорили о каких то башмаках, которые они носили по очереди. Напротив стоящий дьявол, что-то протягивая Татьяне, смеялся.
- Заметит, накажет, уходи! – Бормотал мне внутренний голос.

На этом я и закончил сеанс. Позже, поняв, что это было венчание с дьяволом, где для решения проблемы нужен очень сильный и отчаянный маг, готовый принять удар на себя. Я рассказал все женщине.

Разбросив еще раз карты только в этот раз Никрономикон, я увидел, что  какая- то Танина прабабка сделала этот обряд с большой ошибкой, за что женщина сейчас расплачивается своим счастьем.

Пообщавшись еще немного, я попрощался с ней. Так как проблему я не могу решить.

Это было началом моего знакомства с Дьяволом. Позже он вышел на контакт со мной. Это уже другая история.

Будьте очень осторожными, проводя такие обряды как венчание с дьяволом и черное венчание. Помните, работая с кровью и с дьяволом, да еще и на кладбище, последствия непредсказуемы. Это демон- он здесь король и бог. Вы всего лишь пешка в его игре. Спасать вас от самого дьявола мало кто возьмется, даже самый опытный маг. Здесь цена за спасение вашей судьбы может быть чья-то жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама