Произведение «Небольшой секрет от Харона.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Дневник Астрала
Автор:
Читатели: 344 +2
Дата:
Предисловие:
Рассказ из сборника "Дневник Астрала"

Небольшой секрет от Харона.

 
На этом наши с Александром встречи не закончились. Бесконечные сны не давали покоя, в которых мужчина прятался от кого-то.
Проведя астральный сеанс, я увидел Сашу, нервно расхаживающего в темной комнате. Заметив меня, он обрадовался и подошел.
От него-то я и узнал, что существует множество Адов. Везде ночь и обитают охотники за душами мертвых. Жители этих мест никогда не выходят на улицу. Так как эти существа, динозавры, очень хитрые.
Поняв всю ситуацию, я обратился за советом к Харону.
Оказывается, для того, что бы забрать человека из ада, надо разрезать ему пятки и немного подождать, что бы все вышло из них.
Харон говорит, что это и есть наши грехи, которые мы делаем в этой жизни.
После, уменьшив его в размере, спрятать в себе и перенести в другой мир.
Так же предупредил об осторожности с йетунскими великанами, и в особенности с Хель. Ведь это ее мир. Про встречу с ними я расскажу позже, как и о знакомстве с Рунами и Рейки.
Начав свою работу с Александром, я сделал все, как посоветовал Харон и столкнулся с еще одной проблемой, с чертями, что были в комнате. Обратившись за помощью к магии мавки, я смог перенести душу Саши на островок с пещерой и оставить ее там. Проведя астральную поминальную, я закончил сеанс.
Приключения этой ночью продолжились. Только видел я не чертей, а обычных людей, которые твердили:
-Антон, Зума.
Очутился в маленькой комнатушке, по-видимому это была кухня с печкой и большим столом. Кто-то предложил жареной каши с угольками. На самом деле это была манная каша с угольками и с кусочками парафиновых свечей. Немного попробовав этой еды, я отблагодарил их и собрался уходить, как за мной увязался молодой парнишка.
- Ну ты попал! - Сказал внутренний голос, - Тебе надо избавляться от них.
Утром проснувшись и проведя обряд, я попрощался с ними. Ведь это черти, а от них можно ожидать чего угодно. Несмотря на то, что они были такими милыми и гостеприимными.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама