Произведение «Природное исцеление»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Природное исцеление


    Она лежала с высокой температурой на кровати и думала о своем странном состоянии какой-то отрешенности, в котором пребывала последние несколько дней. В комнате было тихо и темно. В окно виднелась гора, у подножия которой они жили. Гора, сейчас освещенная луной, была особенной. Одна половина ее вершины была похожа на профиль типичного алтайца, и была обращена в сторону Алтая. Другая ее половина четко вырисовывала профиль былинного русского богатыря в шлеме, и была обращена в сторону России.
    Местные жители, каждое утро, выходя из дома, бросали взгляд на гору, и если на ее вершине была облачность, то быть непогоде, если вершина хорошо просматривалась, день будет ясным. Гора пользовалась особенной любовью у населения, много стихов и песен сложено в ее честь.
   В комнату зашла дочка, приехавшая на сессию. Она пожелала матери спокойной ночи и положила на тумбочку лекарства, которые надо было принимать. Мать никому не сказала, что решила отказаться от медикаментозного лечения - положилась на волю творца. Если ей суждено жить, пусть так и будет, если ее путь закончен, травить себя лекарствами смысла никакого нет.
   Тем более, что в одном духовном журнале была статья о том, что с каждой принятой таблеткой мы теряем свой природный иммунитет, а это влияет и на последующие поколения целого рода.
   Никому не сказав о принятом решении, женщина почему - то успокоилась, и внутри появилось ощущение, что покинутой она не будет, и к родным это не относилось. Такого внутреннего спокойствия она не чувствовала никогда. Бросив последний взгляд на гору, она заснула.
   Утром заходит дочь в комнату и говорит:
   -Знаешь, мне про тебя сон приснился. Сказали чтобы ты читала свои стихи, посвященные нашей горе.
   Мать удивилась, но в течении дня время от времени читала про себя стихи, которые написала о об этой загадочной горе с ее необыкновенной энергетикой.
   Этой же ночью ей приснился сон: высокая гора, и с ее пика на женщину шел спиралевидный поток энергии. Женщина внутри себя знала, что этот поток исцеляющий, и предназначен именно ей.
   На следующий день, почувствовав себя намного лучше, женщина вышла во двор, посмотрела на гору, вспомнила строки своего стихотворения, где говорилось о пике загадочных энергий и послала ей мысленную благодарность. С тех пор она не болела простудными заболеваниями, в душе появилась радость от этого жизненного опыта.
   Один знакомый единомышленник, услышав эту историю, сказал:-"У тебя появился друг в природе, ты подарила горе частичку своей любви, она вернула тебе ее сторицей."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 16.04.2018 (1)
В природе всё уравновешено.
     13:48 16.04.2018
Вы абсолютно правы. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама