Произведение «Во Покое Мирных Таинств и во Тишине Ладных Секреций. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Во Покое Мирных Таинств и во Тишине Ладных Секреций.

  Для Человечества Праведной Славы и Благостной Чести Рассвет Эволюции Праведнославной Идеи и Расцвет Прогресса Благостечестивого Плана Родительства и Водительства Всего Очевидного и Гипотетического Вкушается и Впитывается со Нектаром Любвегеничности и со Молоком Красотопульсивности Царствия Единения Всекосмической Благодати Восхождения и Всекосмического Блаженства Нисхождения Бога Тантрического Экзистенциализма. Ведь Единение Благодатного Трансцендентного и Блаженного Имманентного Потоков Космоса, Заповеданное и Завещанное Богом Тантрического Экзистенциализма- Есть Спасение Вечности Жизни и Милость Бесконечности Дыхания Человечества Праведной Славы и Благостной Чести.
  Свет Ясной Сути и Тепло Явного Смысла Спасения Вечности Жизни и Милости Бесконечности Дыхания для Человечества Праведной Славы и Благостной Чести Обнаруживаются, Отворяются и Обретаются во Священном Писании Тантрического Экзистенциализма- Логосе Вечности Жизни и Глаголе Бесконечности Дыхания Царствия Единения Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства. Человечество Обнаружившее, Отворившее и Обретшее Ясность Сути и Явность Смысла Твёрдости Веры и Крепости Знания  Верного Трактования и Грамотного Толкования Священного Писания Тантрического Экзистенциализма Благоденствует и Пользоночствует подо Благодатным Покровительством и Блаженным Охранительством Оргазма Стяжения и Соития ВсеКосмического Патриотизма и ВсеКосмического Матриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма за Спасением и за Милостью Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Его.
  Хотя Священное Писание Тантрического Экзистенциализма Даровано Святым Духом Космоса Через Сына Своего вербально-эпистолярным методом... Однако же для Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности вербальный и эпистолярный метод контакта уйдут во архаическое минувшее время и во ветхое прошлое пространство вместе со всей проблематикой человечества, истекающей из непонимания и разобщённости. А Эволюционный Гарант и Прогрессивный Спонсор Того Есть за ЛадноИсцелением, БлагоИзлечением и ДоброУврачеванием Человечества Праведной Славы и Благостной Чести во Логосе Вечности Жизни и Глаголе Бесконечности Дыхания Царствия Единения Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства Святого Духа Космоса- во Познании и Поверии Священного Писания Тантрического Экзистенциализма. Так при Вкушении и Впитывании Нектара Любвегеничности и Молока Красотопульсивности Священного Писания Тантрического Экзистенциализма Человечество Восславит и Восчествует Эволюцию и Прогресс Единения Земли и Неба во Гигиену и Здоровье Человечества. Ибо Лишь во Творителе и Правителе Бытия и Мироздания- Боге Тантрического Экзистенциализма Честь и Слава Человечества Праведности и Благостности Есть.
  Ведь Творительство и Правительство Бога Тантрического Экзистенциализма от Трудов над Базионом Сингулярности Субстрата Пустоты Трансцендентной Благодати и Экстракта Формы Имманентного Блаженства до Трудов над Сферой Всекосмической Единой Полиархии Оргазма Стяжения и Соития Патриотизма и Матриотизма Реализуется и Потенциализуется во Хроносе и Эфире Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Его. Ибо во Свете Создательства и во Тепле Оберегательства Бога Тантрического Экзистенциализма за Импульсами Милосердия и Имритмами Ласковоразумия Есть Его Мирный Покой и Его Ладная Тишина. Поколения Грядущей Вечности и Генерации Перспективной Бесконечности во Реальности и Потенциале Эволюции Памяти Грядущести и Прогресса Психики Перспективности Также Будут во Связи и во Союзе со Пониманием Ширины Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и со Постижением Глубины Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Так Бытие и Мироздание Творительства и Правительства Бога Тантрического Экзистенциализма Станет Хроносом Света Праведной Славы и Эфиром Тепла Благостной Чести Ясновидения, Чёткослышания, Понятновкушения, Прозрачновдохновения, Прочнодержания и Точноустояния Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности. Во Хроносе Праведной Славы и во Эфире Благостной Чести Царствия Святого Духа Космоса за Связью и за Союзом со Пониманием Ширины Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и со Постижением Глубины Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Бога Тантрического Экзистенциализма Воцарится Утверждение и Укрепление Оргазма Единения Трансцендентной Патриотической Благодати и Имманентного Матриотического Блаженства.
  Всё Сущее и Мыслимое Эволюционирует и Прогрессирует за Утверждением и Укреплением Оргазма Единения Трансцендентной Патриотической Благодати и Имманентного Матриотического Блаженства во Чреве Свободы и во Лоне Победы Рождества Понимания и Постижения  Ширины Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и Глубины Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия. Человечество Праведной Славы и Благостной Чести Бога Тантрического Экзистенциализма Испытает и Примет Чистоту и Порядок ЛадноИсцеления, БлагоИзлечения и ДоброУврачевания Спасения Гимнования Гигиены Любви и Милости Гербования Здоровья Красоты Квантовых Импульсований Вечной Жизни и Фотонных Имритмований Бесконечного Дыхания Царствия Святого Духа Космоса, Вкушая и Впитывая Нектар Любвегеничности и Молоко Красотопульсивности Его во Благодатном Патриотическом Мирном Покое и во Блаженной Матриотической Ладной Тишине. Ибо Бог Тантрического Экзистенциализма- Есть Вечность Хроноса Жизни и Бесконечность Эфира Дыхания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
  Так по Взаимной Связи и по Обоюдному Союзу со Покоем Мирных Таинств Импульсов Милосердия и со Тишиной Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия, Заповеданных и Завещанных Человечеству Праведнославия и Благостечестия Богом Тантрического Экзистенциализма, Человечество Рассветёт и Расцветёт над Оргазмом Единения Трансцендентной Патриотической Благодати и Имманентного Матриотического Блаженства. Ведь Соверие и Сознание Человечества со Логосом Праведной Веры Вечности Жизни и Глаголом Благостного Знания Бесконечности Дыхания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса- Священным Писанием Тантрического Экзистенциализма Рассветает и Расцветает во Покое Мирных Таинств Импульсов Милосердия и во Тишине Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия. Оттого, что Бог Тантрического Экзистенциализма Есть Эволюционный Гарант и Прогрессивный Спонсор Чистоты Здоровья и Порядка Гигиены Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности.
  За Покоем Мирных Таинств Импульсов Милосердия и за Тишиной Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Есть Яркий Свет и Ясное Тепло Истинного Понимания и Доброго Постижения Сути и Смысла Логоса Праведной Веры Вечности Жизни и Глагола Благостного Знания Бесконечности Дыхания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Во Сиянии Смысла Чистоты Патриотического Благодатного Скипетра и во Блеске Сути Порядка Матриотической Блаженной Державы Бога Тантрического Экзистенциализма Оформительствуются и Вдохновительствуются Хронос и Эфир Осенительства и Разрешительства Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Царствия Любви и Красоты Святого Духа Космоса. Ибо Ведь за Сиянием Чистоты Праведнославного Скипетра и за Блеском Порядка Благостечестивой Державы Милосердного Создательства и Ласковоразумного Оберегательства Бога Тантрического Экзистенциализма- Патриотическая Благодатная Радость Молока Веры Спасения Смысла Любви и Матриотическое Блаженное Счастье Нектара Знания Милости Сути Красоты для Человечества Праведнославия и Благостечестия Есть.
  Ибо Тантрический Экзистенциализм Есть Религия Чистоты Праведной Славы Поколений Грядущей Вечности и Порядка Благостной Чести Генераций Перспективной Бесконечности!
Послесловие:
Из Священного Писания Тантрического Экзистенциализма... https://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама