Произведение «ПИСЬМО ДЕДА СЕМЁНА НА НТВ »
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
«Стыд не дым, глаза не выест» (народная мудрость)

ПИСЬМО ДЕДА СЕМЁНА НА НТВ

Глубоко неуважаемые  канальные  члены НТВ!

Почему так? Щас узнаете.

Пишет вам простой зритель, пенсионер  дед Семён.

Давно всем известно,  что у ваших шоуменов крыша съехала напрочь.
Ведь, если они пройдут тест ДНК, навряд ли у кого-нибудь обнаружиться ген гениальности, а вот ген дебилизма будет присутствовать наверняка,  чего только стоит «звезда» голубого экрана Лерка Ку.  со своими шоу, типо,  «Миллионный секрет с сумасшедшими  звездами попсы и прочей  околосветской тусовки»,  которые у вас сошлись,  где её члены и членихи  без всякого стеснения и стыда  вытрясают на публику своё  грязное бельё  со всем своим говном,  сопровождая  этот процесс  словестным поносом. 
Но то, что у вас и карниз соврало насовсем,  я узнал недавно.

Речь идет о киевском Славике Ковтуне, что по заданию СБУ окопался в Москве,  яром русофобе и скрытом нацисте, который  на наших же  шоу, намеренно истеря,  хает нашу Родину во все корки и вовсю «топит» за Петю Пороха.
А чё ему!  Если Петю скинут, эта «звезда»  останется  в России – у него здесь и квартирка, и любовница, и деньги, которые, между прочим, он получает и от НВТ тоже, за то, что поносит Россию. Ещё и гражданство попросит, гад!... 
Извиняюсь, отвлёкся!
Мало того,  НТВ сняло про него, аж, два фильма, и ещё намедни вышла  ваша передача «Новые русские сенсации», где  довольный такой жизнью  Славик ведёт разборки с украинской  женой,  которую он променял на русскую  любовницу.  Кстати,  в Москву  его жену привёз тоже НТВ на свой же счет.
Вы считаете, что это сенсация?!
Только не нужно нам  говорить, что врага надо знать в лицо!
А зачем?
Народ, и без того,  видит его блядскую натуру  насквозь. 

Рейтинг рейтингом,  но и о совести забывать не надо.
Хотя, о чём это я?!

Вспоминаю мальчика-дебила с нашей улицы, что прятался в кустах сирени и оттуда показывал  всем проходящим свои гениталии, понимая, что это постыдное занятие.
А вы понимаете?!
Судя по всему, нет!

За сим прощаюсь.
Всегда НЕ ваш, с великим НЕуважением,.
Дед Семён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 14.04.2018 (1)
1


Речь идет о киевском Славике Ковтуне

Деньги не пахнут ... он  за  деньги  Родину продаст ... 
     14:16 14.04.2018
1
Эт точно! Продаст не глядя! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама