Произведение «1. Человек умер…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: судьбажизньспасениеболезньфилософиямыслисмертьфантастикамистикафантасмагориягеройтрагедиячудесаодиночестворазмышлениясмыслчеловекморальчудофантазия
Сборник: Нейрозилла - Алтер эго
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 653 +1
Дата:
«aka C.A.Marino Neurozilla notes -0 »
Человек умер

Предисловие:
Нейрозилла
блокнот сверхчеловека
Вторая книга (отдельная новелла) к произведению “Антипод-s философская фантасмагория”. Предыстория рождения супергероя. Документальная хроника воспоминаний может быть непоследовательной. Основано на реальных событиях, какие-то происходят в настоящее время.

1. Человек умер…

или от смерти к новой жизни.
137 эпизод 2 том
1 запись, короткая


Хочется начать свою историю со слов: Король умер, да здравствует король! Но... В моем случае уместно будет перефразировать: Человек умер, да здравствует сверхчеловек!

Да! Да! Да здравствует сверхчеловек!
***


О том, что я умираю, узнал 2 года назад. Вы не поверите, как может физически измениться человек, пройдя путь от смерти к новой жизни за столь короткий, по общепринятым меркам, отрезок времени. Не просто пройти и излечиться, а преодолеть *ментальный барьер и выйти новый принципиальный уровень *физиологии. Уровень где все жизненные процессы, происходящие в организме и его органах, не просто контролируется мыслью, а улучшаются. Где мысль выступает творцом собственного тела: создает новые формы тканей, соединений, процессов…

Вы не поверите… И я бы тоже не поверил, если бы мне рассказали. Но мне пришлось уверовать в себя самого, и стать сверхчеловеком...

Но для начала мне пришлось убить в себе человека. По факту весь процесс перерождения занял 9 месяцев. До перерождения - я целый год наблюдал. Наблюдал как умираю. Наблюдательным бездействием - убивал в себе физического человека, не подозревая, что убиваю и ментальность человека. Убиваю обычного человека, чтобы родиться заново. Родиться сверхчеловеком.

Первая запись. Совсем короткая.
Но сюда добавить больше нечего.


Послесловие:
… продолжение следует …
подпишитесь, чтобы прочитать 2 запись
“Ни выбора - ни времени, или просто жить и действовать”




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 25.04.2018 (2)
1
жду продолжение
     22:55 25.04.2018 (2)
-1
 Тань, уверена в адекватности автора?  Судя по опубликованному - беда....
     17:39 27.04.2018 (1)
Вы хотите, чтобы произведения писались только от 3го лица?  )) Как здесь https://fabulae.ru/prose_b.php?id=82625
     17:43 27.04.2018 (1)
-1
 Я терпеть не могу, когда мною манипулируют, посылая по ссылкам. Это позорное увеличение своих читателей.
     18:02 27.04.2018
Смешная Вы. Вы ловко и гордо ушли от ответа, необоснованно облив высокопарным оскорбительным обвинением в манипуляции и накрутке))). Удачи Вам, Галина Русич, и всех благ от чистого сердца. P.s. Вот поэтому я минимально участвую в диалогах комментирования, чтобы не быть втянутым в эмоциональную полемику, не рождающей истины.
     12:31 26.04.2018 (1)
1
Галь, тут надо мысль авторскую понять.. он же перерождается не в прямом смысле...
     12:44 26.04.2018 (1)
-1
 Понятно, что реальное перерождение - это уже явный диагноз.
 Наверное это слишком сложно для меня!
     12:46 26.04.2018
1
да лан... Просто у Кости свое вИдение..
     11:32 25.04.2018 (1)
1
Обязательно будет (уже есть, ожидает публикации) . И будет по началу все оч.грустно и нудно... 
     11:35 25.04.2018 (1)
1
Охо- хо... что-то мало радости в работах авторов...
     11:38 25.04.2018 (1)
Лично вся моя "радость" вложена в "Мастер Счастья"
     11:39 25.04.2018 (1)
1
Там много чего! Читала, но не все.
     12:26 25.04.2018 (1)
1
и там еще не все опубликовано ))) 
     16:16 25.04.2018
1
вай))
     15:22 25.04.2018
1

И я жду продолжения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама