Произведение «2. Доця, а пойдем пройдемся по магазинам»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Доця и мама
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

2. Доця, а пойдем пройдемся по магазинам

Доця:
Ах, мамочка, порву я брака нить,

Мама:
Я те порву! У меня твой муж, а мой любимый зять, еще не все мои мечты привел в реальность. Какие? Я в Париже не была, на Елисейских полях не гуляла! Вот про мои фермерские поля кричать не будем! Там твой отец сейчас нашим коровам хвосты крутит. Раиса соседка моя? Она у него главная доярка по надоям. Пока справляется. Замуж за твоего отца она больше не хочет по той причине, что я ей столько денег плачу, чтобы она за ним наблюдала, что она решила пока не выходить замуж. Сказала подождет другого принца. Может какой залетит в нашу глухомань за острыми ощущениями. Мой ведь зять так тебя нашел!

Доця:
На туфли муж не хочет и смотреть…

Мама:
Правильно! Он круглый год в шлепках ходит в жарких странах, зарабатывая тебе(ну и мне) на нашу красивую жизнь. Твой отец? Он круглый год в болотниках ходит.. его комары просто обожают. Он так от них свои ноги прячет. А ты ноешь! У тебя обуви целая комната. Такое впечатление, что ты сороконожка.

Доця:
Да, в них совсем не мыслимо ходить,

Мама:
Че жмут или протерла до дыр? А давай устроим распродажу, а с вырученных денег я куплю тебе элитные валенки и будешь ты элитно валяться на кровати?

Доця:
Но я куплю, чтоб хорошо сидеть.

Мама:
Даже так! И где будем сидеть в элитных валенках? В элитном кабаке или на завалинке? Доця, я с тобой так и поэтессой стану. Вот уже стихами общаться начала. Знаешь что, а пойдем пройдемся по магазинам, а распродажу потом устроим, когда новые туфли жать будут или до дыр протрутся!


16.05.2018

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама