Произведение «Безголовая Глава 2 » (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 959 +1
Дата:
«Изображение 9»

Предисловие:
Начало романа ГЛАВА 1

Безголовая Глава 2

     
      Наконец рокот моторов затих и у соседней дачи остановились три мотоцикла. Гости были все в черном и в шлемах, таких же как носила Ленка-Безголовая. Валентина Ивановна попыталась разглядеть где мужчины, где женщины, но было трудно. Лишь, когда те сняли шлемы, поняла, что трое мужчин и двое женщин.
      Через несколько минут девушки переоделись в короткие шорты и майки.  Мужчины просто сняв майки и обнажив накачанные торсы, ходили по участку. внимательно рассматривая содержимое грядок. Иногда срывали клубнику или зеленый крыжовник и громко хохотали, морщась от оскомины.
     - Эти и песен то нормальных не знают,-  бубнила себе под нос Валентина Ивановна, глядя как мужчины жарили шашлык, а девушки нарезали овощи для запекания.
    Она сердито посматривала на незнакомцев. Мужчины со своими подругами смеялись, подшучивали друг над другом. Было видно, что компания у них сложилась теплая. Наконец все заняли свои места за круглым столом и по всему дачному кооперативу разнесся умопомрачительный запах шашлыка, печеного перца, томатов и ароматного лука.
     Слышался звук открывающихся бутылок и даже до Валентины Ивановны донесся запах пива. Хоть она была и недовольна шумной компанией, но портить праздник соседям она не стала. Да и торжество длилось не долго.  Вскоре все приехавшие гости разъехались, кроме одного мужчины. Он, как показалось соседке, был старше всех, особенно Ленки. Какое-то время Лена и мужчина сидели за столом, курили потягивая пиво и разговаривали. Потом парочка перекочевала на широкие качели.  Крупный мужчина с рельефной фигурой обнимал Ленку, которая по сравнению с ним смотрелась  словно  ручной той-терьер. Они медленно раскачивались и разговаривали.
   Валентина Ивановна стала волноваться за Ленку:
   - Вдруг этот амбал начнет к ней приставать и того гляди, даже страшно подумать, что может сделать,- стала волноваться женщина.
    Дело шло к вечеру. Жара стала спадать, а парочка продолжала все сидеть и болтать.
  - Вот, пусть Ксюша только приедет, я ей все расскажу про Ленку. И что курит, пьет и еще со
взрослыми мужиками обнимается,- продолжала бубнить Валентина Ивановна.
    Взяв лейку, она вышла из дома и увидав, что та опять курит, совсем разнервничалась.
      - Ленка, а ты что огород не собираешься сегодня поливать? - спросила Валентина Ивановна и тут же добавила: - Я тоже не железная за двумя участками смотреть. Раз приехала, то давай поливай. - Она хотела добавить, что пусть твой парень поможет, но еще раз взглянув на крупного  мужчину с банданой на голове, не решилась его назвать парнем, а мужиком было как-то не удобно.  
      - А дождь там не намечается? - спросил в ответ незнакомец Валентину Ивановну,- продолжая качаться на качелях, положив свою ручищу на Ленкино плечо.
      - Нет, не намечается, -грубо отрезала женщина.
      Ленке очень хотелось выразить свое отношение к предложению соседки полить огород неприличным жестом, но она сдержала свои эмоции.
      - Куришь на участке, а здесь торф. Смотри, пожар не устрой,- опять начала свои нравоучения Валентина Ивановна.
       - Достала,-  специально громко сказала Лена.
       Она поднялась и нехотя  пошла в сарай за шлангом. Незнакомец пошел за ней. Прикрутив шланг к трубе, он снял с себя кожаные брюки и оставшись в одних плавках ,начал поливать огород. Ленка отнесла его брюки в дом, но как только она вышла , мужчина направил струю воды прямо на нее. Он  громко хохотал, а Ленка пищала, отвернувшись спиной и прикрыв руками лицо. Вся мокрая вбежала в дом и корчила рожи через окно. Мужчина несколько раз направлял воду на стекло. Брызги разлетались в разные стороны, долетая до участка соседки.
- В бочку налейте ,- командовала Валентина Ивановна, а то вдруг воды не будет.
Мужчина опустил шланг в бочку. Валентина Ивановна была женщина практичная и решила воспользоваться моментом.
       - А вы мне не поможете? Мне надо  бочку передвинуть, в ней воды не много, на донышке совсем. Она не тяжелая,- уточнила она.
       - Да не вопрос,- ответил незнакомец и перешагнув через низенький заборчик пошел за Валентиной Ивановной.
      Пока он помогал соседке ,Ленка спокойно вышла из дома. Она стояла у бочки, в которую набиралась вода, ожидая своего друга. Появление его не заставило себя ждать .
     - Клык, ты что там у нее делал? - Лена засмеялась увидав его.
     Все руки живот и грудь были ярко рыжего цвета.
    - Да, бочка ржавая, чуть грыжу не заработал. На донышке,- иронично передразнив Валентину Ивановну. - Там бочка пол тонны  и воды в ней столько же ,- возмущался Клык.- Полей мне на руки,-попросил он Лену, подставляя свои ручищи под струю воды.
    Ленка сначала лила на руки, а когда Клык стал смывать ржавчину с груди направила струю воды прямо в лицо Клыку, потом отбежав продолжала поливать его из шланга, хохоча как сумасшедшая. Клык побежал за ней. Ленка бросив шланг на землю бросилась в дом. Клык рванул следом и сделав два шага догнал. Он хохоча,  схватил ее в охапку, но поскользнулся на мокрой земле и упал вместе с Леной. Он лежал на спине, а мокрая Ленка сверху. На какую то минуту они замерли и смотрели в глаза друг другу. Клык обхватил Ленку своими крепкими руками  и привлек к себе целуя ее в губы. Она не сопротивлялась.
     За всем  происходящим  наблюдала недовольная  Валентина Ивановна.
     - Ленка, у тебя спички есть,- заорала она с лейкой руках.
     Клык поднялся с земли, прихватив одной рукой Ленку.
     - Давай, принцесса, полей меня еще раз из шланга, а то я вон как вывозился.
     - С превеликим удовольствием,- сказала та и взяв шланг в руки стала поливать Клыка.
     Она поливала его и получала от этого огромное удовольствие. Фигура у Клыка была просто фантастическая - сто двадцать пять килограммов чистых мышц. Пышущий здоровьем мужчина с бычьей шеей, сильный, в меру красивый. С густой шевелюрой, легкой  аккуратной небритостью, с большими и сильными руками, обвитыми татуированными драконами.
     - Давай, снимай шорты и майку, я тебя теперь полью.
      Ленка, слегка смутилась:
     - А ты так ,прям на шорты и майку лей,- предложила она.
     - Ну на майку, так на майку,- спокойно ответил мокрый с головы до ног Клык и стал поливать ее из шланга, предварительно сделав напор поменьше.
     Выключив воду, они пошли в дом. Солнце клонилось к закату и стало прохладно.
     Валентина Ивановна никак не могла успокоиться, она искренне волновалась за девушку.
     Делая вид, что вырывает сорняки, напрягала свое ухо из всех сил, пытаясь услыхать, что происходит в доме. Несмотря на сумерки, даже решила окопать дерево совсем рядом с домиком, где была Ленка со своим ухажером.
    Как только она приблизилась к соседскому дому зазвучала музыка.  
     - Ленка, дай мне спичек,- попросила Валентина Ивановна, подойдя к окну и пытаясь заглянуть через занавеску, что там происходит.
     Неожиданно открылась дверь и вышел Клык. Он решительно подошел к соседке и протянул ей зажигалку. Из окна высунулась Ленка, закутанная в полотенце и протянула спички:
      - Клык ,она ей пользоваться не умеет. Вот, дай спички,- и Ленка, протянув ему коробок, исчезла, плотно закрыв окно.
   Мужчина смотрел прямо в глаза Валентины Ивановны протянул ей спички со словами:
      - Женщина, я ложусь спать, но если тебе еще что-нибудь понадобится,- он посмотрел на окно из которого только что выглядывала Ленка, и убедившись, что окно закрыто, тихо добавил: - И ты меня разбудишь. Боюсь, что тебе вообще больше ничего не понадобится.-    Он вложил Валентине Ивановне в руку коробок и вернулся в дом.
      Валентине Ивановне ничего не оставалось как пойти к себе, тем более что на улице совсем стемнело.
     Лена развесив шорты над плитой, сидела в мокрой майке и трусах, завернувшись в большую махровую простынь, а Клык сидел рядом.
     - Ты что, принцесса, серьезно хочешь к нам в клуб?
     - Не знаю пока,-  ответила та, ставя на плиту чайник.
     - Давай дернем, а то заболеем,-  предложил Клык доставая из своего рюкзака бутылку виски. Он выложил на большую сковородку остывший уже шашлык с остатками запеченных овощей.
     Ленка сидела на диване трясясь от холода.
     - Ты бы белье сняла с себя.  Чего в мокром сидеть. Так и заболеть можно.
     - Не, мне нормально,- стараясь не трястись от холода еле выговорила Лена.
     - Да что ты, как ребенок. Боишься, что приставать начну? Не бойся,- заулыбался Клык.
    Он накрыл на стол. Поставил на стол стаканы и сковородку.
     - Что, давай! А то я тоже замерз,- он поднял стаканчик.
     Скоро они согрелись то ли от тепла плиты, то ли от спиртного. Клык рассказывал какие-то смешные истории, периодически подливая себе и Ленке. Как-то за рассказами они незаметно надрались, особенно Лена. Она согрелась и совсем осоловела.
     - Давай, спать ложись,- предложил он.- Куда тебя отнести? На диване будешь спать или на кровати. Давай на кровать, там вроде постелено.- Он отнес Ленку на кровать и та сразу уснула.
     Валентина Ивановна не могла уснуть, то и дело подбегая к открытому окну, пыталась что-нибудь услышать. Она переживала за Лену, «как там она да еще и с этим громилой»
Ночная прохлада, сгущавшиеся сумерки и погасший свет в соседских окнах, заставили ее наконец лечь спать.
     Проснулась Ленка посреди ночи от храпа Клыка. Она поднялась с кровати и заметила, что на ней кроме трусов ничего нет. Ее майка и лифчик болтались на веревке над плитой. Клык развалился на весь диван и храпел так, что стены тряслись. Ленка усевшись на кровати пыталась вспомнить было у них с ним что-нибудь или нет. Она подошла к зеркалу и внимательно осмотрела свое тело под тусклым светом луны.  
      - Вроде все на месте.- Но взглянув на свое лицо, поморщилась.- Ну и рожа .Дура.- со злостью выговорила она, указав на себя пальцем.
      - Ты чего, принцесса, меня соблазнить решила,- раздался голос с дивана. Клык повернулся на бок и с улыбкой рассматривал Ленку.
    Та прыгнула с разбегу в кровать, быстро прикрывшись простыней.
      - Ты, вообще, что себе позволяешь? -  пыталась она сдержать свои эмоции и не кричать громко.
    Клык подошел к ней и сел на кровать.
    - Что я такого себе не позволенного сделал, позвольте узнать? - улыбаясь спросил он, глядя на Лену. - Белье твое сушиться повесил? От всяких болячек тебя уберег? Стягивал с тебя мокрую майку, а получилось все вместе,- он смотрел своими большими и добрыми глазами. - Так ведь не маленькая уже, должна сама понимать, что в мокром ходить нельзя. Тебе уже 20 где-то?
     - Больше- 24.
     Он прошелся по комнате в одних плавках, еще раз продемонстрировав свою превосходную и накаченную фигуру с татуировкой больших черных крыльев на спине. Прикурив сразу две сигареты, сел к Ленке на кровать, передав ей раскуренную.
     - У нас с тобой было? - вдруг неожиданно спросила Ленка.
     - Детка, я что похож на свинью?
      Клык заржал так громко и Ленка испугалась, что он сейчас разбудит половину дач.
     Она  попыталась прикрыть ему рот ладошкой. Простынь медленно сползла с ее плеч обнажив грудь и прикрыться она не смогла, держа сигарету.
     Клык взял сигарету из ее рук и потушил  вместе со своей. Он  прижал к себе Лену повалив на кровать. Он целовал ее страстно и жарко, и она таяла. Она обхватила его бычью шею и прижалась к нему губами. Не смотря на свою мощь Клык был очень  нежен.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 12.07.2018 (1)
2
Отлично!
Всё понравилось - и Слава, и компания, и вполне нормальные отношения между героями.
     20:28 12.07.2018
2
Очень рада, Фоти, что понравилось. Спасибо  за комментарии!
     21:52 21.06.2018 (1)
1
Валентина Ивановна молодец, воспользовалась качком по назначению — а для чего тогда мускулы, если их не применять! Ленке сочувствую. Не понимают они нас! Хорошо было или плохо — пусть даже было божественно прекрасно — это было без души, просто физическая близость ради удовольствия. А Ленке нужен человек. Как оплеуху дали!
     22:52 21.06.2018
1
Спасибо огромное , Аглая!
     22:23 16.06.2018 (1)
Супер! Классно написана глава!))
У Ленки много наивности! Чувствуется, что Клык ей понравился!
Интересно, что будет дальше!
     22:30 16.06.2018
Да, она добрый и наивный человечек. Спасибо, Emmi за комментарии!
Реклама