Произведение «Безголовая Глава 28» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 762 +1
Дата:
«Изображение 9»

Предисловие:

Безголовая Глава 28

       Пришло время становиться на учет по беременности. Клык, проводив Лену до кабинета, позвонил Борису. Билеты на самолет были уже куплены.
    - Боря, мы у врача. Да не волнуйся все нормально, на учет она становится, рожать будем здесь и потом больничный. Все как положено. Как что прояснится, обязательно сообщу,- он прекратил звонок. Из кабинета выходила Лена с кучей бумажек в руках.
    - Представляешь это столько всего надо сдать. Никакой крови не хватит,- возмущалась Лена.
    - Не волнуйся, принцесса, поможем,- он обнял ее за плечи и повел из отделения.
    - Сейчас можно пройти УЗИ.
    - Давай веди куда надо, посмотрим, что там у тебя в животе завелось.
     Оплатив в кассе расходы по УЗИ, они без труда попали к специалисту.  Вот на экране цветного монитора появились какие-то сине-красные пятна постоянно меняющие свое положение и разобрать в них что-то похожее на человека было сложно, но молодой врач долго рассматривал и писал что-то в карточку. Потом взяв карандаш, стал показывать на экране:
      - Вот это уже сердце одно, а вот и второе,- Лена привстала. - Что, два сердца?
      - Да, два сердца, значит два ребенка. Вот уже ручки и ножки, а вот еще ручки и ножки, лежат валетиком, - потом случайно взглянув на тату на крепкой руке Клыка, задержал свой взгляд на драконе, обвивавшем правую руку Клыка. - Красиво,- он одобрительно закивал головой.
      - Ты, не отвлекайся, давай говори, что там еще видишь, может там еще и третий есть.
      - Нет, двойня,- ответил врач и устремил свой взгляд на вторую руку Клыка.
      - Кто там мальчики, девочки? - спрашивал Клык, уже добровольно подставляя для обозрения свою вторую руку, а сам внимательно вглядывался в экран, пытаясь разглядеть все то, о чем только что говорил врач.
      - Через три- четыре месяца можно будет точно сказать, кто у вас будет,- ответил тот. - А вы где тату делали, вернее у кого,- спросил врач. -Может адрес дадите.
      - Не здешний он. Далеко ехать придется,- сухо ответил Клык. –Мы свободны?
      - Да, конечно, - врач протянул салфетку.
      Клык сам вытер живот жены и, поблагодарив они вышли.
      - Ты чего взвился на него. Он всего лишь спросил, кто набил тату,- возмутилась Лена.
      - Лена, больная тема, нету этого человека. Разбился он, понимаешь. Взлетел и оторвался от земли. Ты сама знаешь, как это бывает.  - Ладно, проехали. Извини, взвинченный я сегодня что-то. Ну, я рад, что у нас два пацана будут,- наконец улыбнулся Клык.
       - А кто тебе сказал, что два пацана, а может две девочки. Клык у крупных мужиков девочки тоже рождаются.
       - Нет, Леночка, у меня только пацаны.
       Лена заулыбалась. - У меня отец не маленький. Ты же видел, а я вот, -довольная Лена провела себя по талии.
       Через два дня намечался их отлет к Борису с Сьюзи. Виза была открыта на целых три месяца. Клык передал ключи от гаража Лариске с Виталием. Им же он оставил машину и байк, а вот ключи от него он взял с собой. Оставил им также ключи от квартиры и конечно пса Блэка. Дачный участок отдали в аренду Валентине Ивановне, которая засадила его цветами и картошкой еще раньше, чем они это сделали.
       Лена переносила полет нормально.
       - Два пацана у нас будет, раз нормально полёт переносишь, - говорил Клык, но видел по лицу жены, что ей все-таки тяжеловато. Он даже стал подумывать сделать ей подарок после родов и набить ей тату.
       Когда выходили из самолета Лена была выспавшаяся и свеженькая. Встречали их Сьюзи с Борисом.
       Встреча была очень теплой. Увидав беременную дочку, Борис расчувствовался, да и Сьюзи тоже. Лену посадили на заднее сиденье большой машины, где Сьюзи заботливо положила мягкое одеяло и закрепив на Лене ремень безопасности сама села за руль. Она ехала медленно и осторожно.  Слава и Боря, привыкшие к скоростям, терпеливо молчали. Наконец даже Лена не выдержала:
      - Сью, ну прибавь газу. - Ну, что мы так плетемся как неживые. Мне уже в туалет надо,- сорвалась Лена.
      Увеличив скорость, вся семья быстро добралась до небольшого немецкого городка.
      Машина подъехала к большому двухэтажному дому.  Рядом с домом располагалась и мастерская по ремонту автотранспорта. Пока Сьюзи накрывала на стол, Борис решил показать Клыку свою мастерскую после ремонта. Конечно Клыку было далеко до того оборудования, что было у Бори, но у него было самое главное- золотые руки.

       Утром все собрались на кухне за большим столом с мраморной столешницей и ждали появления Лены, которая спала дольше всех.
       Наконец та спустилась в изумительном коротком сарафанчике, босоножках с цветочками. Клык замер от одного ее вида. Она была так хороша, да еще и этот округлившийся животик, это была просто куколка из детского магазина игрушек.
      - Лен, ну ты такая красавица у меня,- не удержался он, подвигая ей стул.
      Сьюзи хорошо понимала по-русски и одобрительно кивнула, а Боря еле сдерживал слезы. Лену окружили такой заботой и вниманием, что наедине с собой она могла побыть только в туалете.
      Сьюзи была старше отца Лены. Она была яркой крашеной блондинкой с заколотыми длинными волосами и хорошей фигурой. У Сью был свой байк, как и у Бориса. Несмотря на его большой вес и мощность, она отлично справлялась с ним. Каждый день ездила на работу в свой небольшой магазинчик, где продавалась кожаная одежда для мотоциклистов и различные аксессуары.
       Время летело быстро, женщины готовили, ездили по магазинам, правда на машине, на байк Лену никто не брал. Зато Борис с Клыком отрывались по ночам по полной. Клык гонял на байке Бориса, а Борис на байке Сьюзи. Дороги ровненькие, на поворотах они так закладывали, что дух захватывало. Возвращались поздно и садились пить пиво. Уложив Лену, словно маленького ребенка, Сьюзи спускалась к ним и тоже пила пиво, слушая их рассказы иногда переспрашивая, не понимая значения некоторых слов.
       Целых два с половиной месяца Клык днем работал с Борей в гараже. За это время животик у Лени подрос основательно, и Сьюзи предложила съездить к ней в магазин и выбрать что-нибудь из одежды.  Конечно, Клык отказывался от многих дорогих вещей, но тогда Сьюзи смотрела на Лену, которая одобрительно кивала головой и вещь сразу отправлялась в корзину возле кассы на оплату.
       Сью сделала подарки Славе, Лене, а заодно и их друзьям. Клыку было очень комфортно в обществе своих одногодок, а им было приятно общаться с ним, только Лена, почему-то стала чувствовать себя в их обществе ребенком, несмотря на свою беременность. Ее везде водили почти за ручку, провожали в туалет, встречали у двери туалета. Излишнее внимание к ней и забота, к которой она не привыкла, стали раздражать ее. Как- то вечером она стала жаловаться Клыку:
        - Я уже домой хочу, мне с вами скучно,- заныла она. - Вы пьете пиво, курите, по вечерам болтаете, а я хожу с пузом. Все время следите за мной, превратили меня в дитятко какое-то,- злилась Лена.
        - Это ты себя ведешь как маленькая. Сьюзи все время с тобой потому, что она волнуется за тебя, за детей твоих, за своих внуков будущих. Отец и я работаем целый день до позднего вечера. Мы можем хоть иногда оторваться и погонять, пивка попить. Мы что, для себя пашем как скоты. Сьюзи готовит на всех, в магазине учет ведет. - Короче, Принцесса, ты эти свои закидоны кончай, а то я вечером буду в бар к немкам горячим ездить и сразу все проблемы решаться,- Клык принимал радикальные меры, видя, как Лена начинала опять садиться на голову. - Между прочим, мы с Борей ответ получили, разрешение на жительство. Так, что дорогая, скоро нам придется продавать квартиру, дачу и все, что нажито непосильным трудом и перебираться сюда,- Лена сделала круглые глаза и хотела пойти в атаку и уже приоткрыла рот произнести что-то, как из кухни вышла Сьюзи.
       - Не фигура, а мечта! – Восхищалась Сьюзи, поворачивая Клыка и любуясь его голым торсом с татуировками.
       Лена обомлела, до нее наконец дошло, что Клык действительно может найти себе любую женщину, будь то немка или черная, как смоль эфиопка.
       - Да, ладно тебе, Сью, у Бори тоже неплохая фигура. Тебе с нами надо в гараже пару дней поторчать, и ты накачаешься.
       Сьюзи захохотала. Она подошла к Лене и обняла ее крепко со словами:
       - Девочка моя, мы теперь одна семья. Скоро будем жить все вместе. Ты будешь работать со мной? Хочешь? - она смотрела на Лену так, как когда-то смотрела на нее ее мать.
       Клык внимательно наблюдал за женой, как она себя поведёт, и та наконец оттаяла и тоже обняла Сью. Клык спокойно вздохнул, он понимал, что это только пятый месяц, а еще впереди четыре месяца и оторваться ему она даст по полной, но и потакать ей он тоже не собирался. Он понимал, что Лену придется как любую принцессу и баловать, и любить, но и наказывать как непослушного ребенка, чтобы воспитать себе нормальную жену.
      - Ведь не случайно во всех сказках, куда ни плюнь, где принцесса, там обязательно лягушка или жаба, и надо заметить у всех народов. Это точно не случайно. Надо брать ее в ежовые рукавицы, несмотря на то, что сама носит детей,- решил Слава.
      - Леночка, мы тебя на завтра к врачу записали на УЗИ, надо следить за ребёнками, - сообщила Сьюзи, ломая русскую речь.
      - Завтра посмотрим на внуков, -Борис хлопнул по-дружески по плечу Клыку.
      С самого утра все сели в машину и уже по-семейному, все вместе поехали в частную клинику показывать будущую мать врачу.
      Лену просто бесило, то, что она потеряла всякую самостоятельность, что ей не дают даже пройтись одной по улице, бесило, что Клык пропадает целыми днями в мастерской.
       - Ты, чего такая хмурная сегодня? - спросил отец.
       - Нормально все,- огрызнулась та.
       Даже Сьюзи, уловив нервозность в голосе Лены, стала посматривать на нее в зеркало.
       Клык понимал, что Лену уже третий день колбасит, что вот-вот ее прорвет, и весь гнев выльется на кого-то из их дружной семьи. Он строго посмотрел на нее и сильно сжал рукой колено жены. Слава смотрел на нее в упор и такого недовольного взгляда она давно не видала. Лена даже испугалась и выпустив через нос воздух, словно бешеный бык, не проронив ни слова отвернулась к окошку. Клык наклонился над её ухом и прошептал:
      - Сбрось скорость, Принцесса. Это было второе предупреждение, что будет потом, я тебе дома расскажу.
       Припарковав машину, они зашли в просторный зал и только расположились на диване как прозвучала фамилия:
     - Кликова,- ломая фамилию, девушка мило улыбалась, пригласила всех в кабинет.
     Уложив Лену на кушетку, врач водил по ее животу прибором и вот на экране появились
младенцы. Они лежали опять валетиком. Пол одного ребенка можно было уже определить:
     - Мальчик,- даже без врача определила Сьюзи.
     Врач продолжал водить по животу беременной, попросил повернуться на бок и
прозвучало громкое:
     - Девочка,- Сьюзи не сдержала своей радости и расчувствовалась, обнимая то Бориса, то Клыка.
     Они так радовались втроем, что Лене стало обидно, как будто она и не причем.
     Клык вытер живот и помог жене подняться. Он обнял ее:
      - Принцесса, я тебя очень люблю, пожалуйста, не превращайся в жабу,- он говорил это таким мягким и нежным голосом, что и Лена не выдержала, эмоции накрыли её с головой. Она плакала в объятиях мужа, сама не понимая от чего. Это были слезы очищения, просто надо было


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 08.08.2018 (1)
1
Все заботливые и любящие! Жить большой семьёй - лучшее решение, но у Лены
упрямство в крови...
Глава очень понравилась!
     10:56 08.08.2018
1
Наверное в каждом из нас оно присутствует,
просто не всегда мы можем с этим справиться самостоятельно.
     18:27 06.08.2018 (1)
Счастливая Ленка, сама не понимает, как она счастлива. Единственное, что мне не нравится, это желание Клыка "воспитать себе нормальную жену". И когда тебе не дают шагу сделать самостоятельно, тоже... В этом я Ленку понимаю
     19:05 06.08.2018
1
Бывают и такие.
     00:33 28.06.2018 (1)
Супер! Рада за них...за всех! Классно, что у Ленки будет мальчик и девочка!))
Хорошая глава!))
     08:24 28.06.2018
1
Спасибо, Emmi!
Реклама