Произведение «картошка гармонии»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

картошка гармонии

Емайл: zxcv12315@ukr.net
(Картошка гармонии)
Как известно в Белоруссии известна на весь мир картошка. Один ученый Саша Бараболька долго думал, что же придумать ему. Он работал около семи лет над одним продуктом, над белорусской картошкой, он говорил что она создана богом для людей. Он решил скрестить белорусскую картошку со всеми продуктами.Он пригласил главного агрария министра аграрной политики. Тот не хотел ехать. Но Саша Бараболька прислал ему необычную картошку скрещенную с персиком.
-О боже!- сказал министр,- он совершил прорыв в  сельском хозяйстве,- и поехал к нему. Саша  представил аграрию очень много видов картошки и гигантскую скрещенную с арбузом и маленькую  с виноградом скрещенную, здесь и с персиком и тыквой и дыней и бананом и абрикосом и даже вишней и апельсином. Перепробовав все  картошки, аграрий:- Ну вы Саша наработали на Нобеля, вас конечно же представят на Нобеля. Он:- это еще не все.
-А что ещё, что-то есть, ну показывайте быстрее не медлите.
Саша держал в руках какуе-то белую картошку.Он взял гвоздь положил на сиденье, сядьте на гвоздь.
-Зачем?- аграрий смутился, он подумал:- а не спятил ли ученый.
-Ну, сядьте.
-Сел и  что?
-Вам неудобно.
-Да мне неудобно.
- А теперь съешьте вот эту картошку гармонии и счастья.
Он откусил кусочек.
-О боже я не чувствую гвоздя под задницей вы волшебник.
-А ещё, вот вы хотите покурить .
-Да хочу.
-Откусите картошку.
И министр откусил.
- О боже Саша, вы гений у меня такое чувство гармонии, что я как будто только что покурил. Что еще может эта картошка.
-Как что? Она читает мысли и что вы хотите то она и внушает, хотите девушку она вам внушает через вкус, что у вас сегодня была девушка, хотите спать она вам внушает, что вы сегодня спали.
-Так она думает?
-Ну не много.
-Понятно.
-Так ,ну вы гений, думаю Беларусь станет лидером продаж,- и аграрий откусил картошку,- черт оказывается мы уже продали всю картошку гармонии,- и аграрий куда-то ушел.
-Блин,- сказал Саша она ему внушила что она продана, да ведь это гармония.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама