Произведение «МАРАЗМЫ ЧЕСЛАВА БРЫШПЫХОЛЬСКОГО-8»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

МАРАЗМЫ ЧЕСЛАВА БРЫШПЫХОЛЬСКОГО-8

Средневековые генуэзцы очень любили деньги. А больше они ничего не любили. Особенно генуэзцы не любили венецианцев. Как поймают венецианца, сразу швырк ему кинжалом по яйцам, чтобы гаду-гондольеру неповадно было.
Средневековые венецианцы тоже очень любили деньги. А генуэзцев просто ненавидели. Топили их в каждом пруду и обзывали не иначе как гнойными пидорами и дерёвней сиволапой.
А потом на своих трёхмачтовых парусниках приплыли голландцы, молодые, горластые и до противного буржуазные, и выкинули генуэзцев с венецианцами за борт истории.Вот, понимаешь, какие сволочи и перетащили Европу из Средневековья в Новое Время.
Послесловие:
Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ ИГРА СЛОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 03.07.2018 (1)
1
Голландцы первые совершили буржуазную революцию, но историки не считают ее
началом Нового Времени. А Генуя и Венеция и без революций были буржуазные.
     07:43 03.07.2018 (1)
1
Название, Анна... обратите ещё раз внимание - МАРАЗМЫ имярека...
Как часто в таком вот духе освещалась история!!!
Которой, кстати, никто и не знает. Есть байки на тему истории.
Байки для средней школы. Байки для высшей школы.
     07:57 03.07.2018 (1)
1
Еще Лев Толстой в "Войне и мире" написал пародию на плохих историков:
"... И Наполеон привел 600 тысяч войска в Россию и завоевал Москву.
А потом он вдруг убежал из Москвы". "Талейран раньше других сел в кресло
министра иностранных дел и этим увеличил границы Франции"
     08:16 03.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама