Произведение «Нечего мне ему сказать »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: изменамужчины и женщины
Сборник: Иллюзия любви
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 299 +1
Дата:
«прости меня»

Нечего мне ему сказать

Итак,  жизнь возвращается в мое вакуумное тело.
Сегодня впервые за четыре дня услышала запах, не важно, что не очень приятный, оказывается,  скис борщ!
Вымыта гора посуды и кошачьи миски, коты приободрились, наивно думая, что сейчас им туда чего-нибудь вкусного плеснут, но не судьба…

Жизнь возвращается, а с ней и сознание, что меня третий раз в течении года обманул мужчина.
На лбу что ли написано «дурочка я доверчивая, обмани меня, не пожалеешь!» ?
А самое обидное, что все «нехорошие» открытия сделала своими руками, точнее своими мозгами! 
Нет, чтобы тихо счастливо обманываться дальше!
Ну, написала какая-то девушка комментарий под фоткой моего мужчины «а что дальше?» в августе месяце. 
Зачем в ноябре нужно задумываться над этим вопросом?! 
Хандри себе потихоньку, глотай пилюли, зачем у девушки спрашивать подробности безобидного коммента?

Что хорошего сделала?
Себя расстроила, девушке разрушила иллюзии, мужчина, наверное, не сильно обрадуется. 
Он же ничего плохого не сделал! Говорил только приятно душевные слова, любовные местами. 
Обещал ей много, мне не успел…

И думаю, вот вдовец он, дети взрослые, хочет найти женщину, чтобы вместе коротать остаток жизни, а разбивая женские сердца и надежды,  что сам получит?  Ждет, что его за «чудесную» душу кто-то полюбит бескорыстно?
Ох, не бывает так! Женские слезы, не вода (не о себе)!
Нечего мне ему сказать, а вот в глаза бы посмотрела, только ведь побоится, знаем, проходили!

P.S. Девушка рассказала, что за пару месяцев общения ни разу конфетки не привез. Мне повезло больше, целый шоколадный батончик отстегнул! Жалко не попробовала я его, подруге голодной отдала. Нужно было фантик сберечь! Измельчал нынче мужик...
Послесловие:

продолжение https://fabulae.ru/prose_b.php?id=85486

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама