Произведение «94. Ноль Без Аллочки! Держись и Крепись!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

94. Ноль Без Аллочки! Держись и Крепись!

Привет тебе Ноль, который потерял свою Аллочку!
Чего? 
Ты ее просто не имел в наличии? 
Она тебе без надобности!
Это типа конспирация? 
Шифруешь свой возраст? 
А от кого шифруешся? 
Вероятно от японцев и китайцев? 
Ну ты же сообщил, что..
..
Простой читатель из Читы,
Ценитель чистой красоты.
Поэтам гордым не чета,
В стихах не смыслю ни черта
(и честность - главная черта).
..

И я так понимаю, что у тебя проблемы с финансами..
..
Просрочку ем. Мне большего не надо, чтоб посмотреть на вещи свежим взглядом.
..

И где потом освежаешь свой взгляд на суету сует?

У меня тоже есть свои недостатки, которые трудно достать. Но я очень люблю читать и обсуждать чужие!

Вот не хорошо грозиться, что ты "бы все свои стихи повыкидывал к чёртовой матери". Матушка черта в обиде на тебя. Ждет от тебя подарок в стихах. Уважь даму и выскажи свои мысли о ее персоне. Она потом за тебя помолиться главному черту.

Про самобытность и искрометность судить буду, когда напишешь мне ответ.
Вот опять про черта вспомнил. Я так поняла, что все юные дарования у него околачиваются? 
Ты так не шути, а то пенсии будет капут и гендехох!

Про волосы я так понимаю, что твоя голова на солнце блестит, а под дождем слышны звуки падающих капель? 
Ты в град то каску одевай! А заднему уму купи у китайцев подушечку!

Я тоже не Жванецкий, Задорный и даже не Зощенко, но очень хочется иметь гонорары, как у них. 
Не подскажешь дорогу в издательство? А ты спроси у матушки черта!

Я так понимаю, что ты мастер пить пиво в кино? 
Нет? 
А где? 
Чего? 
Дома на диване, иногда и ванне, на балконе тоже? 
Тебя случайно не зовут Сережа?

Я так поняла, что ты из дворового народа... всю жизнь провел во дворе?
Надеюсь дрова нарубить сможешь?

Ну про скромность поэтов нашего времени лучше помолчать, спать спокойнее будут.

Жене и маме мой привет и уважуха! А мама твоя или жены?

С Барто согласна и с постоянным упорством тревожу в смехотворной форме признанных и не признанных гениев нашего интернета!

После моего к тебе ПИСЬМА не забудь поблагодарить Создателя за Судьбу встретить меня на Стихи.ру. 
Главное условие... не влюбляйся, когда увидишь мои фото! А то твоя теща тебя не простит. 
Читатели? 
После моего ПИСЬМА к тебе валом повалять, чтобы узнать, почему на обе ноги хромаешь, потеряв Аллочку!

Отвечу в так Анке..
..
Ноль Без Аллочки! Держись и Крепись!
Тетка Танька из Рублевки Долларового государства Денежной области приперлась к тебе на постой! 
Да не переживай так сильно! Постою, посмотрю, почитаю, потрындю... скучно не будет.


04.09.2018 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама