Произведение «Жанры кино»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 523 +2
Дата:

Жанры кино

Фильмы делятся на несколько жанров.
Вот как схематично можно представить некоторые из них:

1. Боевик.
Он встал поздно, не умывшись, съев сырое яйцо сомнительной свежести, поморщась (от неудачной любви), пошёл на улицу. Его спрашивают: "Ты куда?" "Я пошёл спасать мир. К вечеру ждите с прикольной тёлкой, опасность сближает".
В сарае он взял автомат, пулемёт, десяток гранат, бронетранспортёр, передвижную ракетную установку и прорыл шахту, установив там ракету стратегического назначения. Потом появились враги, он всех убил и спас девушку необычайной красоты, которая случайно оказалась в поле поражающего действия атомной бомбы, боеголовка от которой не взорвалась только потому, что он успел вовремя удержать волосок от ноги мухи-дрозофилы, блокирующий удар по взрывателю. Он вернулся домой.

2. Ужасы

Тёмной ночью семья возвращалась домой через кладбище. Другой дороги конечно же не было, и конечно же мужчине захотелось отлить в 12 часов ночи посередине кладбища, дальше он просто не дотерпел бы. Когда он отливал, заиграла мрачная музыка и из могил начали вылезать мертвецы, а лицо мужчины начало покрываться коростой (оборотень видимо). И вот отливает уже не мужчина, а вервольф. Женщина пытается завести машину, но машина не заводится, мужчина скорее всего сломал замок из корыстных побуждений, чтоб полакомиться будучи вервольфом свежей женчатинкой. Но не тут-то было. Совершенно случайно через кладбище в это время возвращался простой американский парень Джон (не Рэмбо), весь увешанный серебряными стрелами и к счастью магазином с серебряными пулями. А раз уж он где-то раздобыл магазин, то и пистолет пришлось купить. И вот он, широко раскрыв глаза, мочит всех мертвецов, под скрип никак не заводящегося двигателя. А в конце вступает в сватку с вервольфом, который оказался главным на кладбище. И вот вервольф почти загрызает Джона, но тут подбегает женщина и с жутким визгом убивает своего бывшего мужа ключом по голове. Потом она обнимается с Джоном и они едут домой (Джон объяснил, что она просто не в ту сторону поворачивала ключ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама